Первоапрельская статья — юмор и бодибилдинг

Опубликовано 1 апреля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Первоапрельская статья - юмор и бодибилдингСегодня на календаре первое апреля, а это значит, что во всём мире в это время отмечается день дурака. Культуристы так же, как и все люди любят посмеяться, поэтому я предлагаю вам забыть на денёк о тренажерах, штудировании материалов о наборе массы и посвятить пару минут юмору, который как известно продлевает жизнь.

 

 

 

Первого апреля весь интернет заполняет огромное количество уток. Даже первый канал сегодня выложил новости о нашествии булочек-двоечниц. Звучит правда бредово, но на большее видимо фантазии не хватило. Одна из групп вконтакте порадовала новостью от Геннадия Онищенко, который 1 апреля решил запретить бодибилдинг — так как это опасный для нашей страны вид спорта :)

Первоапрельская статья - юмор и бодибилдингДумаю каждый в этот день может рассказать кучу историй, которые с ним случились 1 апреля. Поэтому предлагаю вам потратить немного времени и посмотреть парочку юмористических роликов на тему бодибилдинга.

Первоапрельская статья - юмор и бодибилдингВ первом ролике снимается бывший представитель силового экстрима, а теперь известный профессиональный бодибилдиер Михаил Сидорычев, ролик называется «Сюрприз в шкафу». Второй клип от парней из камеди клаба — Александра Ревы и Павла Воли.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Первоапрельская статья — юмор и бодибилдинг"