Шварценеггер решил сняться в Терминаторе — 5

Опубликовано 10 апреля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Шварценеггер решил сняться в Терминаторе - 5Профессиональный культурист, известный политик и актер Арнольд Шварценеггер после ухода с поста губернатора Калифорнии решил как и прежде радовать публику своими актерскими способностями. На этот раз он публично заявил о том, что готов сняться в продолжении легендарного Терминатора. Благодаря ему Арнольд получил мировое призвание, а миллионы парней во всём мире пошли в тренажерные залы тягать железо.

 

 

Сам Шварценеггер не в восторге от 4 терминатора, который обошелся без его участия, поэтому в 5 части он решил «всё исправить». Своё участие Арнольд прокомментировал так:

«Я открыт для таких идей, если речь идет о таких фильмах, как «Правдивая ложь», «Терминатор» — хорошо сделанный «Терминатор», последний был ужасным. Были усилия, не то чтобы они не пытались, в плане актерского мастерства и всего остального, но возможность была упущена».

Шварценеггер решил сняться в Терминаторе - 5Пятый фильм о терминаторе мы увидим предположительно в 2014 году, а этой осенью состоится премьера ещё одного не менее интересного фильма с участием Арни под названием «Неудержимые 2″.

Неудержимые — 2 выходят на экраны 16 августа, трейлер это фильма вы можете посмотреть ниже.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Шварценеггер решил сняться в Терминаторе — 5"