Обзор казеинового протеина Elite Casein от Dymatize

Опубликовано 19 июня 2012 в рубрике Протеин

Обзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeElite Casein — это комплекс качественного казеинового протеина, который будет полезен любому любителю бодибилдинга. Продукция компании Dymatize не является самой раскрученной маркой спортивного питания в мире, однако она всегда радует своих покупателей демократичной ценой, при этом качество их продукции ни чем не уступает спортивному питанию самых популярных брендов и их казеиновый протеин не исключение. Подробный обзор Elite Casein читайте далее.

 

 

Внешний вид

Обзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeОбзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeОбзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeКазеин от Dymatize поставляется в большой пластмассовой банке с протеином весом 920 или 2275 грамм (в зависимости от выбранной банки). Помимо названия продукта и её состава на упаковке красуется уже готовый протеиновый коктейль шоколадного цвета (был выбран этот вкус).

Комплектация

Обзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeОбзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeВнутри банки помимо самого протеина находится мерник, он же порционник, с помощью которого отмеряется разовая порция напитка. Претензий к мернику нет — прозрачный с удобной ручкой, лучше по-моему и не придумаешь.

Состав

Обзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeОбзор казеинового протеина Elite Casein от DymatizeВ одной порции (32 грамма) содержится:

  • Калории – 110 ккал, в т. ч. калории из жиров – 5 ккал
  • Всего жиров – 0,5 г
  • Всего углеводов – 3 г
  • Протеин – 24 г
  • Холестерин – 5 мг
  • Натрий – 35 мг
  • Калий - 170 мг
  • Комплекс энзимов - 40 мг
  • Витамин С - 2 % от РДН
  • Кальций - 50 %
  • Железо - 2 %

Ингредиенты Elite Casein: смесь белка (мицеллярный казеин, казеинат кальция, молоко), естественные и искусственный ароматизаторы, калий хлорид, Sucralose, натриевый хлорид, лецитин.

Норма приема: 1 порция (32) смешивается с 200 — 300 мл воды. Принимать казеиновый протеин необходимо перед сном, так как свойство казеина — медленно перевариваться, а значит, он будет обеспечивать ваш организм пищей во время сна.

Вывод: по вкусу протеин напоминает несквик или какао, легко мешается, в общем получает твердую 5 по пятибалльной шкале. Если у вас нет возможности есть творог перед сном, или вы просто не можете есть на ночь, то коктейль из казеинового протеина — это ваш выбор.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть ролик о протеине Elite Casein, переведенный магазином спортивного питания 5лб.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:

Присоединиться к странице prokachkov.ru ВКонтакте Присоединиться к странице prokachkov.ru в Одноклассниках Присоединиться к странице prokachkov.ru  в Google+ Присоединиться к станице prokachkov.ru в Facebook Присоединиться в Твиттере Читать prokachkov.ru в RSS

Прокомментировать статью "Обзор казеинового протеина Elite Casein от Dymatize"