Питер Пол и Дэвид Пол — биография братьев-близнецов

Опубликовано 25 июня 2012 в рубрике Зарубежные спортсмены

Питер Пол и Дэвид Пол - биография братьев-близнецовНесмотря на то, что эти два брата не выступали в качестве соревнующихся культуристов благодаря им многие парни в 90-х начали посещать тренажерные залы. В нашей стране Дэвид и Питер запомнились сыграв главные роли в комедии «Няньки» — этот фильм до сих пор показывают по всем Российским телеканалам и он не перестаёт нравиться молодёжи. Сейчас братья уже не занимаются бодибилдингом (им давно а 50), однако их до сих пор приглашают на популярные соревнования культуристов в качестве гостей, подробнее об этом читайте далее.

 


Два брата родились 10 января 1957 года в небольшом американском городке Хартфорт, который расположен в штате Коннектикут. Дэвид и Питер стали 3 и 4 детьми в семье Полов.

Питер Пол и Дэвид Пол - биография братьев-близнецовВ юности, как и все американские дети братья-близнецы увлекались американским футболом, так же в их интересы входила борьба, которая требовала наличия хорошей физической силы и выносливости.

После борьбы братья переключаются на бодибилдинг, в 15 лет Дэвид при собственном весе в 65 килограмм выжимал штангу в 136 кг (позже он сумел пожать  230 кг обратным хватом). Позже их увлечение переросло в бизнес и братья открыли собственный тренажерный зал, со скромным названием «Дом Металла». Правда со временем им стало тесно в своём городе и они решают переехать в столицу бодибилдинга — Калифорнию.

Питер Пол и Дэвид Пол - биография братьев-близнецовВ Калифорнии парни начинают тренироваться в самом известном зале среди культуристов — Gold’s Gym’е. Где удивляют всех своими прекрасными внешними данными, а так же невиданной силой для культуристов. В голдс гуме можно было встретить Дэвида Пола, который качает бицепс 58 килограммовыми гантелями и выполняет фронтальные приседания со штангой весом в 226 килограмм. Никто из культуристов того времени не поднимал таких весов, есть свидетельства о выполнении одним из братьев жима штанги из-за головы штангой весом в 145 килограмм.

Питер Пол и Дэвид Пол - биография братьев-близнецовНаходясь в великолепной форме и занимаясь по 6 раз в неделю Питер и Дэвид снимаются в 12 кинофильмах, самый известный в России — «Няньки», снятый в 1994 году.

Кое-что известно и о диете спортсменов — они съедали по 36 яиц в день, так же очень любили молоко и 3,5% йогурт. Братья старались принимать пищу каждые 1,5 часа.

В настоящее время братья уже не занимаются бодибилдингом. Питер Пол продолжил свою актёрскую карьеру и с 2005 года ведёт своё телешоу. Девид Пол стал фотографом, в частности снимает культуристов для журналах о бодибилдинге, так же пишет музыку, которую сам же и исполняет.

Питер Пол и Дэвид Пол - биография братьев-близнецов(Питер Пол и Дэвид Пол сейчас)

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть пару видеороликов о двух братьях. В первом видео вы увидите фрагмент из фильма «Прирожденные убийцы» (1994г.), где братья ещё находятся в прекрасной форме. Во втором видео Дэвид Пол жмет 200 килограмм на 5 раз обратным хватом в одном из японских телешоу под названием «Think Big». В третьем ролике у Дэвида Пола берут интервью на Fit Expo, которое проходило в январе 2011 года.



Поделиться статьей с друзьями

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:

Присоединиться к странице prokachkov.ru ВКонтакте Присоединиться к странице prokachkov.ru в Одноклассниках Присоединиться к странице prokachkov.ru  в Google+ Присоединиться к станице prokachkov.ru в Facebook Присоединиться в Твиттере Читать prokachkov.ru в RSS

Прокомментировать статью "Питер Пол и Дэвид Пол — биография братьев-близнецов"