Мастер-класс Михаила Сидорычева

Опубликовано 4 июля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Мастер-класс Михаила СидорычеваИзвестный культурист, стронгмен, и двукратный чемпион Европы по бодибилдингу Михаил Сидорычев провёл мастер-класс в тренажерном зале Fight Baza. Мастер-класс прошёл в непринужденной атмосфере Михаил делился секретами тренировок без какого-либо пафоса и цензуры, но с долей юмора. Подробнее о прошедшей тренировке читайте далее.

 

 


Большую часть тренировки Михаил делился своим опытом по вопросам питания, планов тренировок, упражнений, количества подходов и т. д. Обсуждались все аспекты питания — начиная от того, что лучше есть на завтрак, заканчивая предпочтениями Михаила Сидорычева в спортивном питании.

Михаил рассказал о своём отношении к различным видам спортпита, поделился тем, сколько он есть белков, жиров и углеводов в межсезонье, а так же во время подготовки к соревнованиям. Было очень активное обсуждение популярной в весенне-летний период сушки. Про неё Михаил рассказал очень много, от правильной диеты, до количества повторений в подходе и общего времени тренировки.

Мастер-класс Михаила СидорычеваВообще за эту тренировку Михаил сказал пару очень смешных фраз вроде «А куда это пойдёт?» и «Просто люди ленятся. А приседать — надо!», которые наверняка разлетятся по рунэту и останутся надолго в среде любителей железного спорта.

Всем, кто ещё плохо разбирается в бодибилдинге и не может самостоятельно составить себе диету или тренировочную программу очень рекомендую посмотреть ролик с Михаилом Сидорычев, хоть он и получился довольно длительным (55 минут), зато он смотрится на одном дыхании.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Мастер-класс Михаила Сидорычева"