Квалификационный турнир по русскому жиму «Битва под Солнцем» в Томске

Опубликовано 19 июля 2012 в рубрике Новости пауэрлифтинга

Квалификационный турнир по русскому жиму Битва под Солнцем в Томске20 июля состоится квалификационный турнир по русскому жиму «Битва под Солнцем», который будет проходить в рамках фестиваля Open Air «Jha Майка fest». Все желающие попробовать свои силы в русском жиме смогут это сделать с 15:00 до 19:00, подробнее о номинациях, условиях участия и призах читайте далее.

 

 

 

Жимовой турнир будет проходить на открытом воздухе, рядом с озером Сенная Курья, помимо турнира жимовиков планируется много интересных конкурсов от организаторов «Jha Майка fest», а так же музыкальный нон-стоп марафон с 8 вечера до 6 утра, так что если вы не знаете как провести вечер можно смело обращаться к организаторам фестиваля  за дополнительной информацией по телефонам 8-952-886-88-39 и 469-559.

Квалификационный турнир по русскому жиму Битва под Солнцем в Томске

Битва под солнцем будет проходить в двух номинациях. Участники турнира посоревнуются в номинациях жим штанги 55 килограмм и жим штанги лежа 100 килограмм. Победителей «Битвы под солнцем» будут награждать спортивным питанием, а так же бесплатными абонементами в фитнес-клуб. Если вы хотите поучаствовать в турнире, вам необходимо отправить e-mail на почту rbp_tomsk@mail.ru с пометкой «Ямайка» в формате: ФИО, дата рождения, фитнес-клуб, тренер, вес штанги.

Напомню, что по правилам русского жима победителя определяют по коэффициенту атлетизма, который находится по следующей формуле:

Коэффициент атлетизма = (Количество повторений Х Вес штанги)/ Вес спортсмена

С помощью этого коэффициента уравниваются результаты спортсмена, который весит 80 килограмм и атлета с весом 100 кг.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видео с профессиональным Российским культуристом Сергеем Шелестовым, в котором он жмёт 150 кг на 18 раз.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Квалификационный турнир по русскому жиму «Битва под Солнцем» в Томске"