Два культуриста из России будут бороться за победу на Арнольд Классике

Опубликовано 20 июля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Два культуриста из России будут бороться за победу на Арнольд Классике в ЕвропеИзвестный культурист, актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер с прошлого года начал проводить Европейскую версии своего знаменитого турнира Арнольд Классик, который теперь собирает не только любителей силовых видов спорта, во время его проведения соревнуется огромное количество спортсменов, но главным зрелищем несомненно остаётся соревнование культуристов. В этом году за звание лучшего среди бодибилдеров решили побороться 2 известных в России любителя — это Алексей Лесуков и Павел Кириленко, оба из которых уже побеждали в своих категориях на американском классике, но абсолютная категория им так и не покорилась.

Два культуриста из России будут бороться за победу на Арнольд Классике в Европе(Алексей Лесуков)

О том, что Алексей Лесуков будет готовиться стать профи на Европейском Арнольде все узнали, после того как он отказался от выступления в его более известном американском варианте. Сам он прокомментировал своё не участие тем, что ещё не набрал нужную форму, чтобы соревноваться с профессиональными культуристами и карту профи он получит тогда, когда будет к этому готов.

Два культуриста из России будут бороться за победу на Арнольд Классике в Европе(Алексей Лесуков, Владимир Дубинин, Сергей Базаров)

Напомним, что у более молодого Алексея, которому только в этом году исполнилось 24 года есть контракт с французской фирмой спортивного питания peak nutrition, поэтому у него нет нужды искать спонсоров для подготовки, да и фирме будет только лучше, если представляющий их атлет станет профессионалом.

У Павла Кириленко, которому уже 30 лет нет спонсорской поддержки, но есть своя сеть магазинов спортивного питания, благодаря которой Павел может не беспокоится о финансовой поддержке.

Два культуриста из России будут бороться за победу на Арнольд Классике в Европе(Павел Кириленко, Владимир Дубинин)

По мнению многих культуристов, нам будет на что посмотреть на Арнольде, который пройдёт 12 — 14 октября в городе Мадрид (Испания). «Если Лесуков сделает форму, то выиграет безоговорочно,  а если не сделает, то 50/50» — оценил шансы атлетов известный питерский культурист Игорь Выборнов.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть пару видеороликов  с участием Павла Кириленко и Алексея Лесукова. В первом ролике вы увидите произвольную программу Алексея Лесукова на Арнольд Классик 2011, во втором позирование шестерки лучших на Гранд-При Байкал 2011, в котором победил Павел Кириленко.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Два культуриста из России будут бороться за победу на Арнольд Классике"