Русский десант – Часть вторая

Опубликовано 3 октября 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Русский десант - Часть втораяВ конце сентября вышла вторая серия проекта “Русский десант” от Продакшн-студии “Железный рейтинг”. В этой серии мы узнаем о непосредственных авторах русского десанта, свежей информации об бодибилдерах и их девушках, а так же о новых культуристах, которые так же собираются принять участие Европейской версии Арнольд Классика.

 

 


К Павлу Кириленко, Алексею Лесукову, Михаилу Сидорычеву, Виталию Фатееву и Паате Петриашвили присоединился ученик Александра Вишневского бывший “классик” – Игорь Гостюнин и Максим Самойлов. Решение перейти из классического бодибилдинга в тяжеловесную категорию 100+ пришло исходя из формы Игоря, на момент съемок он весил 114 килограмм, с таким весом в “классике делать нечего”, поэтому Гостюнину придётся соревноваться со всеми вышеперечисленными культуристами.

Русский десант - Часть вторая(Игорь Гостюнин)

Кроме обсуждения подготовки и текущей формы культуристов, авторы “Русского десанта” рассказали о тех, кто трудится не меньше бодибилдиеров – о их девушках. Ведь очень сложно жить с человеком, который не может просто так всё бросить и сходить в кино, ему приходится жить по режиму и все свои действия расписывать на перёд. К тому же не каждая девушка сможет прокормить будущего чемпиона :) Его не накормишь пачкой пелеменьев, купленных в ближайшем ларьке, для выступающего культуриста подходит только качественная, богатая белком пища.

Русский десант - Часть вторая(Алексей Лесуков, Андрей Прокофьев)

Так же пару минут было уделено Владимиру Дубинину, который уже договорился с руководством одного из крупнейших спортивных комплексов в Европе – “СКК Петербургский”, который с удовольствием сможет принять у себя в случае успешных переговоров Европейский Арнольд Классик.

В общем очередная серия получилась не менее интересной, чем первая, в которой так же уделено время противостоянию Алексея Лесукова и Павла Кириленко, поэтому всем рекомендую посмотреть.

prokachkov.ru