Обзор гейнера Muscle Juice 2544

Опубликовано 10 октября 2012 в рубрике Гейнер

Обзор гейнера Muscle Juice 2544Muscle Juice от Ultimate Nutrition — является одним из самых популярных гейнеров среди большого разнообразия высокоуглеводного спортивного питания. Хотя, по мнению крупнейшего сайта о бодибилдинге — бодибилдинг.ком, он не входит даже в двадцатку лучших гейнеров мира, а занимает лишь 26 место. Чем же он заслужил такую популярность у культуристов? Скорее всего оптимальным сочетанием соотношения цены и качества, подробнее об этом читайте далее.

 

 

 Внешний вид

Обзор гейнера Muscle Juice 2544Обзор гейнера Muscle Juice 2544Гейнер Muscle Juice 2544 поставляется в виде большого 6 килограммового ведёрка (о котором сегодняшний обзор), так же выпускается 2,25 килограммовый вариант.

Комплектация

Обзор гейнера Muscle Juice 2544Обзор гейнера Muscle Juice 2544Обзор гейнера Muscle Juice 2544Внутри банки вы найдёте большой 62,5 граммовый мерник. Сам мерник выполнен из прозрачного пластика и полностью справляется со своими обязанностями.

Состав

Обзор гейнера Muscle Juice 2544В одной порции (250 грамм или 4 ложки) содержится:

Калории – 1021, в т. ч. Калории от жиров – 153

  • Всего жиров – 17 г
  • Холестерин – 77 мг
  • Натрий – 108 мг
  • Калий – 365 мг
  • Всего углеводов – 162 г
  • Протеин – 55 г
  • Витамин А – 47 МЕ
  • Кальций – 358 мг
  • Железо – 1,5 мг

Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок), мальтодекстрин, кристаллическая фруктоза, триглицериды со средней цепью, натуральные и искусственные ароматизаторы, beet color (for color).

Общий вывод: гейнер обладает неплохими вкусом, мешается хуже того же Whey Protein Gold Standart от ON,  в редких случаях незначительная часть гейнера прилипает к шейкеру и не размешивается. В целом Muscle Juice — отличный гейнер за свою цену, после его приёма ощущается насыщение организма пищей, правда порция для обычного человека по-моему мнению в 2 раза завышена. Можно принимать половину рекомендуемой порции, то есть 2 мерника вместо 4. Таким образом на одну порцию будет приходиться 27,5 грамм белков и 81 грамм углеводов — получается неплохая замена приёму пищи.

Данное мнение является субъективным и автор сайта никого не призывает делить порцию. Если учитывать данные научных исследований из которых выявлено, что обычным человеком может усвоиться не более 30 грамм белка за 1 приём пищи, то нет никакого смысла практически в 2 раза превышать научно обоснованную норму приёма.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть небольшой видеообзор гейнера, найденный на просторах интернета.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор гейнера Muscle Juice 2544"