Обзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum Nutrition

Опубликовано 20 ноября 2012 в рубрике Протеин

Обзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum Nutrition100% Casein Protein — это американский высококачественный казеиновый протеин от Optimum Nutrition. Казеиновый белок используется в основном культуристами, которые вынуждены постоянно беспокоится о своей мышечной массе. Продукция фирмы Optimum Nutrition всегда отличалась отличным вкусом и качеством, однако данный продукт не удивил не тем, не другим, подробнее читайте далее.

 

 

Внешний вид

Обзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum NutritionОбзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum NutritionКазеиновый протеин (в данном обзоре рассмотрена 908 граммовая банка)  поставляется в банке, дизайн которой очень похож на внешний вид более популярного протеина этой фирмы 100% Whey Protein Gold Standart. То есть всё те же приятные очертания, все главные особенности протеина вынесены на лицевую часть банки. Тара имеет удобную крышку, которая легко открывается и герметично закрывается, то есть сам казеин будет изолирован от влаги (а так же света) и в порошке точно не будет комочков.

Комплектация

Обзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum Nutrition

Внутри банки с протеином коричневатого цвета (был куплен казеин со вкусом шоколада), вы найдёте небольшой мерник, снабжённой ручкой. С помощью которого вы легко сможете отмерить порцию казеина, при этом не испачкавшись в порошке. Это позволяет минимизировать потери протеина во время приготовления коктейля.

Состав

Обзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum NutritionОбзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum NutritionВ одной порции протеина (32 грамма):

  • Калории — 110, в т.ч. калории от жиров — 5
  • Всего жиров — 0,5 гр. (1%), в т.ч.
  • Насыщенные жиры — 0 гр. (0%),
  • Холестерин — 10 мг. (3%)
  • Натрий — 230 мг. (10%)
  • Всего углеводов — 3 гр. (1%), в т.ч. пищевая клетчатка — 1 гр. (4%), сахар — 0 гр.
  • Протеин — 24 гр.
  • Кальций — 50%
  • Витамин А — 0%
  • Витамин С — 0%
  • Кальций — 0%
  • Железо — 2%

Норма приема: 1 порция смешивается с 200 – 300 мл воды (количество воды зависит от ваших индивидуальных вкусовых предпочтений).  Так как казеин — самый медленно усваивающийся протеин, то его рекомендуется использовать исключительно перед сном.

Вывод: Использование данного протеина показало, что мешается он гораздо хуже того же 100% Whey Protein Gold Standart и даже Elite Casein от Dymatize гораздо лучше перемешивается. По вкусу (хотя тут надо подбирать индивидуально) 100% Casein Protein опять же оказался менее приятным, чем казеин от Dymatize. Тем не менее со своей обязанностью — обеспечение качественным белком организма во время сна протеин полностью, однако выбирая между казеином от Optimum Nutrition и Dymatize я бы предпочёл Elite Casein, который к тому же стоит немного дешевле.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть небольшой рекламный ролик от Optimum Nutrition, в котором они демонстрируют свой 100% Casein Protein.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор казеинового протеина 100% Casein Protein от Optimum Nutrition"