Мисс Бикики — новый сезон

Опубликовано 8 декабря 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Мисс Бикики - новый сезон22 апреля 2012 года закончился первый сезон уникального проекта от команды Pacifig Strong – Мисс Бикини. Его результаты превзошли все ожидания организаторов, а так же привлекли очень много молодёжи в тренажерные залы. Поэтому, было решено продолжить интересное начинание и открыть второй сезон «Мисс Бикини». 30 сентября закончился отбор участниц, на первый кастинг пришло около 90 претенденток. В этом году команда Pacifig Strong не решила ограничиваться только Владивостоком, а так же начали заниматься с девушками в Хабаровске.

 


Кроме семинаров, проводимых с девушками, команда Pacifig Strong старается освещать интересные события, происходящие вокруг железного спорта. В частности они посетили крупнейший спортивный фестиваль — Арнольд Классик Европа, который проходил в Мадриде с 11 по 14 октября. Парни из Pacifig отметили большое количество «Русского десанта» на турнире, всего приехало 35 человек. В этом году спортсменам из России досталось первое место в категории свыше 100 кг (Алексей Лесуков (бодибилдинг)) и первое место в категории до 90 кг + 1 в абсолютной категории (Александр Кодзоев). Так же отлично выступила Оксана Гришина в категории фитнес, которая сумела обойти чемпионку конкурса Мистер Олимпия 2012 в этой категории Аделу Гарсия и занять первое место.

Мисс Бикики - новый сезонПосле возвращения команды с турнира состоялся финальный кастинг для девушек, на него пришло уже 72 человека. Кроме того теперь все желающие девушки могут поучаствовать в «Мисс Бикини», присылая небольшие видеосюжеты о своих тренировках.

Мисс Бикики - новый сезонВ завершении статьи хочется пожелать успехов команде Pacifig Strong, надеюсь, что в будущем их проект не ограничится 2 городами Дальнего Востока, а распространится на всю Россию. Так же предлагаю вам посмотреть первое видео со второго сезона.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Мисс Бикики — новый сезон"