Обзор креатина Creatine Micronized от Dymatize

Опубликовано 4 января 2013 в рубрике Питание

Обзор креатина Creatine Micronized от DymatizeКреатин моногидрат является неотъемлемой частью обычного рациона спортивных добавок большинства профессиональных спортсменов. Рассматриваемый в обзоре продукт от фирмы Dymatize по соотношению цена\качество будет идеально подходить практически всем любителям силовых видов спорта. Продукция от Dymatize всегда отличалась невысокой ценой, при этом качество их спортивного питания было не хуже,а и иногда и лучше более дорогих аналогов.

 

 

Внешний вид

Обзор креатина Creatine Micronized от DymatizeОбзор креатина Creatine Micronized от DymatizeОбзор креатина Creatine Micronized от DymatizeДанный креатин поставляется в небольшой чёрное баночке (для обзора приобреталась 300 граммовая ёмкость), которая без каких либо проблем открывается, и так же герметично закрывается. Это значит, что вовнутрь не попадает влага и порошковый моногидрат креатина не изменит свою и форму, то есть внутри не появится комочков.

Комплектация

Обзор креатина Creatine Micronized от DymatizeОбзор креатина Creatine Micronized от DymatizeОбзор креатина Creatine Micronized от DymatizeВнутри банки с креатином Dymatize нет каких-либо мерников (хотя их не было замечено, не в одном из креатинов), то есть отмерять необходимую порцию вам придётся с помощью специально заготовленной ложки, либо вымерить порцию заранее, если вы собираетесь принимать креатин вне дома.

Состав

Обзор креатина Creatine Micronized от DymatizeВ банке содержится 100% моногидрат креатина (C4H9N3O2H20). Ничего другого там и не должно быть.

Норма приема: 1 чайная ложка креатина смешивается с водой или любой другой жидкостью и принимается с утра, либо сразу после тренировки (если вы в этот день тренируетесь).

Вывод: По результатам приёма, можно сказать, что данный креатин ничем не отличается от более дорогих креатинов, выпускаемых за рубежом, поэтому нет смысла переплачивать за более дорогую добавку.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть несколько видеороликов. На первом видео ведущий программы “О самом главном” доктор Агапкин Сергей Николаевич рассказывает о креатине, а во втором ролике вы увидите как производится продукция фирмы Dymatize.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор креатина Creatine Micronized от Dymatize"