Лучший армрестлер года по мнению железного рейтинга

Опубликовано 22 января 2013 в рубрике Армрестлеры

Лучший армрестлер года по мнению железного рейтингаВ прошлом году стартовал конкурс железного рейтинга, в котором авторы решили выбрать самого лучшего рукоборца, пауэрлифтера, бойца MMA и культуриста. На протяжении всех новогодних праздников фанаты спортсменов голосовали за своих любимых атлетов и приводили веские комментарии в пользу своих любимчиков на форуме проекта и их группе в контакте. Сегодня авторы железного рейтинга решили объявить кто же по их мнению стал сильнейшим армрестлером года. Подробности читайте далее.

 


Если речь заходит об армрестлинге в России у большинства любителей силовых видов спорта в мыслях сразу возникает огромный, 140 килограммовый Денис Цыпленков, который неоднократно становился лучшим рукоборцем планеты, но в этом году не всё так однозначно.

В этом году Денис одержал победу в престижном турнире, проходящем в Москве A1 на обеих руках. Однако, Денис Цыпленков заявился лишь в абсолютной категории, а так же пропустил престижный турнир Nemiroff, на котором праздновал победу украинский спортсмен — Андрей Пушкарь.

Так же Цыпленков в этом году проиграл на чемпионате России, уступив Арсену Лилилеву, однако Арсен не смог победить Пушкаря и Цыпленкова на A1.

Лучший армрестлер года по мнению железного рейтинга(Хаджимурат Золоев)

Но кроме этих двух атлетов, в России ещё есть много армрестлеров, в частности чемпион мира Хаджимурат Золоев, который выиграл в этом году выиграл все турниры, где он принимал участие, а это — чемпионат России, Европы и мира, турни A1 и Nemiroff, к тому же он был третьим в абсолютной категории на чемпионате России.

В этом году ещё один армрестлер — Дзамболат Цориев стал чемпионом России и мира в категории до 90 килограмм, и был  первым на A1, в категории до 110 кг, кроме этого Дзамболат стал абсолютным победителем на силу удара — Панчер, выбив 1083 кг, с этим результатом он опередил многих титулованных бойцов.

По мнению железного рейтинга в этом году лучшими рукоборцами стали:

1. Хаджимурат Золоев

2. Дзамболат Цариев

3. Арсен Лилиев

4. Денис Цыпленков

Надеюсь, в этом году самый большой армрестлер России — Денис Цыпленков не оставит никаких шансов своим соперникам и взойдёт на первую строчку железного рейтинга.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видео, в котором объясняется почему атлеты заняли именно эти места, а так же рассказывается о трудностях оценки спортсменов в других категориях рейтинга.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Лучший армрестлер года по мнению железного рейтинга"