Мисс бикини — Воспоро — аналог российского проекта на Украине

Опубликовано 25 января 2013 в рубрике Новости бодибилдинга

Мисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на УкраинеПопулярность Российского проекта Мисс бикини от команды Pacifig Strong растёт, сейчас проходит второй сезон, он запущен в двух городах — Владивостоке и Хабаровске. Отечественное «Мисс бикини» получает огромное количество восторженных откликов с предложениями открыть подобный проект в других городах нашей страны, поэтому не удивительно, что эта идея прижилась и на Украине в городе Керчь. 12 января там состоялся кастинг девушек, которые будут готовиться под руководством опытных тренеров к фестивалю силового экстрима Воспоро в номинацию «Фитнес бикини».

 

Мисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на УкраинеМисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на Украине12 января в спортивном клубе «Кентавр» прошел кастинг, на который пришло 22 девушки. Одним из организаторов проекта является президент Федерации бодибилдинга Крыма Александр Иванов — он рассказал девушкам о правильной диете и правилах соревнований.

«Это наш первый такой проект, и я надеюсь, что не последний. Пришедшие на кастинг девушки смогут заниматься и развивать свои спортивные способности как у нас в зале, так и по своим клубам. Главное, чтобы они прислушивались к нашим советам и выполняли все спортивные нагрузки, которые им будут даны. Для нас главное — результат. Тренировки девушки смогут начать уже с завтрашнего дня», – сказал во время кастинга президент Крымской Федерации бодибилдинга.

Мисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на УкраинеМисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на УкраинеНа сегодняшний день прошло уже несколько тренировок, во время которых с девушками работает тренер — Алла Семенова, а так же организаторы проекта — Александр Иванов и Андрей Захаров.

Второй семинар проекта посетили не все участницы, видимо им было сложно изменить свой режим, и отказались от борьбы, однако пришло 6 новых участниц, так что интерес к «Мисс Бикини» в Керчи не угасает.

Мисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на УкраинеМисс бикини - Воспоро - аналог российского проекта на УкраинеВ завершении статьи предлагаю вам посмотреть несколько видеороликов о проекте. На них запечатлены первый и второй семинар от украинской команды.


prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Мисс бикини — Воспоро — аналог российского проекта на Украине"