Шварценеггер стал редактором Muscle & Fitness и Flex

Опубликовано 22 марта 2013 в рубрике Новости бодибилдинга

Шварценеггер стал редактором Muscle & Fitness и FlexСемикратный обладатель титула Мистер Олимпия, актёр с мировой известностью, успешный политик Арнольл Шварценеггер решил вернуться в бодибилдинг, но в качестве исполнительного редактора одних из самых авторитетных журналов о бодибилдинге и фитнесе в мире — Muscle & Fitness и Flex. Эту должность Арнольду предложил владеющий журналами издательский дом American Media Inc. Подробнее о роли Шварценеггера в печатных изданиях и его мнении об этом предложении читайте далее.

 

 

Издательский дом American Media Inc предложил бывшему губернатору Калифорнии должность исполнительного редактора в двух своих журналах, в обязанности которого будет входить креативная и стратегическая политика, а так же Шварценеггер будет везти свою колонку обоих изданиях.

Шварценеггер стал редактором Muscle & Fitness и Flex«Культуризм – неотъемлемая часть моей жизни. Я занимался с 15 лет и первое время черпал полезную информацию в специализированных журналах. Теперь у меня появилась возможность поделиться своим жизненным опытом, и я рад, что могу внести вклад в популяризацию бодибилдинга», — .прокомментировал данное предложение Арнольд Шварценеггер.

Напомним, что Арнольд уже работал в данных журналах до начала своей политической карьеры, а сейчас после её завершения он решил больше времени уделять популяризации бодибилдинга. Сам Шварценеггер появлялся на обложках Muscle & Fitness и Flex более 60 раз.

Шварценеггер стал редактором Muscle & Fitness и FlexВ завершении статьи предлагаю вам посмотреть видеорлик, на которым вы сможете увидеть юного Арни, в своей лучшей форме, которая до сих пор для многих считается эталоном.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Шварценеггер стал редактором Muscle & Fitness и Flex"