Арнольд Шварценеггер снимется в сериале о качалке

Опубликовано 27 августа 2013 в рубрике Новости бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер снимется в сериале о качалкеСемикратный победитель турнира Мистер Олимпия, известный политик и актёр после завершения своей политической карьеры не мог не уделить своему любимому делу — бодибилдингу. Арнольд Шварценеггер решил ещё раз напомнить всему миру о том, как полезны регулярные тренировки в тренажерном зале. Заключив контракт с телеканалом Showtime он будет сниматься в сериале, название которого на русский язык переводится как «Качалка». Подробнее об этом читайте далее.

 


Действие сериала Pump (Качалка) будет происходить в золотые для бодибилдинга 1970 — 1980-е годы в Лос-Анджелесе. В то время США — родина бодибилдинга переживала настоящий бум в фитнес-индустрии. Толпы желающих изменить своё тело хлынули в тренажерные залы страны. Тогда ещё не было не продуманных программ тренировок, не опытных тренеров, да и о спортивном питании было мало кому известно. Однако, уже в те годы культуристы могли похвастаться потрясающей фигурой, за которой и шли будущие клиенты фитнес-клубов.

Арнольд Шварценеггер снимется в сериале о качалке

Продюсерами телесериала стал сам Арнольд, Майкл Конивс и и Ким и Эрик Танненбаумы. Для начала будет снята только одна серия и если её прокат будет удачным, то мы увидим уникальный сериал о культуризме с человеком, который сделал его популярным в главной роли.

Несомненно сериал понравиться всем любителям железного спорта, поэтому уже сейчас можно ждать не один сезон «Качалки». В завершении статьи предлагаю вам посмотреть свежее видео 2013 года с Арнольдом, в котором он приводит себя в форму в тренажерном зале под всем известную музыку из «Терминатора».

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Арнольд Шварценеггер снимется в сериале о качалке"