Жимовая битва в Томске

Опубликовано 29 августа 2014 в рубрике Новости пауэрлифтинга

Жимовая битва в Томске31 августа в Лагерном саду на площадке Open Air пройдет турнир по жиму штанги лежа без экипировки в абсолютной категории под названием Bench Battle. Соревнования проводятся в целях популяризации пауэрлифтинга и здорового образа жизни в России. Подробнее о требованиях к участникам, правилах соревнований, времени проведения и призах читайте далее.

 

Соревнования придут по международным правилам федерации Global Powerlifting Alliance (GPA). К турниру допускаются спортсмены из всех регионов России, которым исполнилось 13 лет. Спортсмены, не достигшие 16 лет, допускаются до участия в соревнованиях только в сопровождении тренера или родителей, либо их законных представителей.

Минимальный первоначально заказанный вес на штанге для атлетов: 150 кг.

Соревнования проводятся без экипировки. Взвешивание пройдёт в день турнира в 9:00, сам турнир начнется в 10:00. Турнир будет проводится в виде силового шоу с привлечением сильнейших атлетов Томска и области.

Жимовая битва в Томске

Соревнования проходят в абсолютном первенстве, по формуле Рейшела. Победители абсолютного первенства награждаются медалями, дипломами, ценными призами при привлечении спонсоров.

В качестве призов спортсмены будут награждаться подарочные сертификатами магазина спортивного питания Арнольдмаркет.рф, шейкерами, абонементами на посещение фитнес-центра Виктория.

Заявки принимаются на сайте турнира до 30 августа включительно. На данный момент уже зарегистрировано более 100 возможных участников, так что если вы не собираетесь выступать, то можете просто прийти посмотреть на спортсменов, которые с лёгкостью выжимают штангу весом 150 кг.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видео от Кирилла Сарычева с самым большим жимом в России без экипировки — 326 килограмм.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Жимовая битва в Томске"