Обзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHP

Опубликовано 12 марта 2015 в рубрике Гейнер

Обзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHPUp Your Mass — один из немногих гейнеров на рынке, в котором используются сложные углеводы. Данный продукт имеет очень высокую оценку (8.9) на сайте бодибилдинг.ком, а также о нем очень хорошие отзывы у клиентов местных интернет-магазинов. Данный продукт выпускается в 3 различных упаковка — 4,53 кг, 2,27 кг и 930 грамм. В данном обзоре речь пойдёт о самой популярной банке в 2,27кг, которая выпускается с 7 различными вкусами.

 

Внешний вид

Обзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHPОбзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHPОбзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHP

Гейнер MHP Up Your Mass поставляется в темно синей банке с ярко желтыми основными надписями.

Комплектация

Обзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHPОбзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHPОбзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHP

Внутри банки, кроме самого гейнера присутствует мерник, которым отмеряется необходимая порция порошка.

Состав

Обзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHPОбзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHP

Up Your Mass содержит 45% углеводов, 30% белков и 20% жиров. Все составляющие тут красиво названы комплексами Glycemix LGI® (углеводы), Probolic® (белки) и липидный комплекс.
Более подробный состав одной порции (4 ложки = 132 г) выглядит следующим образом:
Калории – 510 ккал, в т. ч. Калории от жиров – 99 ккал
Всего жиров – 11 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 2 г
Холестерин – 2 мг
Натрий – 480 мг
Всего углеводов – 58 г
в т.ч. клетчатка – 12 г
в т.ч. сахары – 1 г
Протеин – 46 г
Так же присутствуют витамины и минералы, которые указаны не в процентах от дневной нормы (непонятно для кого установленной):
Витамин A — 60%
Кальций — 123%
Витамин D — 60%
Тиамин — 60%
Ниацин — 60%
фолиевая кислота — 60%
Биотин — 60%
Фосфор — 112%
Витамин C — 60%
Железо — 55%
Витамин E — 60%
Рибофлавин — 60%
Витамин B6 — 60%
Витамин B12 — 60%
Пантотеновая кислота — 60%

Производитель рекомендует размешивать 4 мерные ложки (132 грамма) на 430 — 510 мл воды. Принимать 1 — 3 раза в день. Таким образом банки 2,27 кг хватит на 17 порций, а если выпивать их по 3 шт в день, то банка закончится на 6 день использования — очень выгодно для производителя.

Для более рационального использования рекомендуется использовать 2 мерные ложки гейнера и принимать его до или после тренировки (когда нет времени приготовить обычную пищу).

По результатам использования, можно сказать, что гейнер легко мешается, отлично насыщает и обладает отличным вкусом(субъективно), в отличие от гейнеров со сложными углеводов других известных производителей. В гейнере применяются сложные углеводы, то есть его использование не вызывает резкого выброса инсулина в кровь, насыщение организма происходит постепенно. Сложные углеводы не идут в жировую массу (при соблюдении суточной калорийности), в отличие от простых, поэтому гейнеры из простых углеводов целесообразно применять только людям с очень низкой массой тела, у которых очень быстрый обмен веществ.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть небольшой англоязычный видеообзор данного гейнера.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор гейнера из сложных углеводов Up Your Mass от MHP"