Обзор Омега-3 жирных кислот от MyProtein

Опубликовано 16 октября 2016 в рубрике Витамины и минералы

Обзор Омега-3 жирных кислот от MyProteinОмега-3 жирные кислоты были открыты еще в 1930 году и уже тогда было выяснено, что они помогают снизить риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Со временем, было выяснено, что рыбий жир обладает огромным количеством полезных свойств, таких как улучшение скорости обмена веществ, усиливают синтез гормонов, поднимают общий тонус и даже ускоряют рост сухой мышечной массы и способствуют уменьшению жировой прослойки. Сегодня будут рассмотрены жирные кислоты от английской компании MyProtein, подробнее о них читаем далее.

Если почитать описания на той же спортвики, то просто удивляешься от количества полезных воздействий на организм — тут и положительное влияние на кровеносную и нервную систему, стимуляция мозговой деятельности, так как часть мозга состоит из омега-3, а так же рыбий жир выдают беременным, потому что он препятствует преждевременной родовой деятельности. Можно ещё вспомнить, что в советское время детей кормили рыбьим жиром, но перейдем непосредственно к обзору.

Внешний вид

Обзор Омега-3 жирных кислот от MyProteinОбзор Омега-3 жирных кислот от MyProteinОмега-3 поставляются в бело-зеленой банке (маленькая банка будет сине-белой) с капсулами в количестве — 90,250, 1000, 6000. В данном случае рассматривается банка на 250 капсул.

Комплектация

Обзор Омега-3 жирных кислот от MyProteinОбзор Омега-3 жирных кислот от MyProteinВнутри вы обнаружите 250 (в зависимости от выбранной вами банки) желатиновых капсул рыбьего жира. В принципе там больше ничего и не ожидалось увидеть

Состав

Обзор Омега-3 жирных кислот от MyProteinКаждая капсула содержит 1 грамм рыбьего жира, в котором содержится 300 миллиграмм жирных кислот — 180 мг ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и 120 мг ДГК (докозагексаеновой кислоты). Так же в состав включено 4,5 мг витамина е, чтобы предотвратить окисление рыбьего жира.

Производитель рекомендует принимать 1 капсулу 3 раза день вместе с едой. В принципе, необходимо так же учитывать массу вашего тела, поэтому, учитывая рекомендацию Роспотребнадзора (0,8 — 1,6г Омега-3 в сутки) можно принимать от 3 до 6 капсул в день.

Учитывая то, что большое количество рыбьего жира содержится в морской рыбе, вы можете отказаться от приема данной добавки, если в течении недели употребляете 3 — 5 рыбных блюд. Учитывая высокую стоимость морской рыбы на момент написания обзора, а так то, что действительно свежую её можно употреблять только проживая ближе к Санкт-Петербургу или Владивостоку (при хранении рыбий жир окисляется и от него тогда больше вреда чем пользы) мало кто себе сможет позволить такой вариант приема омега-3 жиров.

Так же можно сказать и о популярном в России льняном масле, которое тоже содержит омега-3 и его можно купить в обычной аптеке. К сожалению, оно очень быстро окисляется и должно храниться в холодильнике в упаковке, не пропускающей солнечных лучей. Большинство, купленных даже в аптеке льняных масел были уже прогорклого вкуса, что говорит о несоблюдении ими правил хранения, да и после открытия оно должно храниться не более месяца.

Стоит ли покупать рыбий жир именно этой фирмы? Если сравнить с конкурентами, то за 100 капсул от Optimum Nutrition вы отдадите примерно 790 р, от Universal Nutrition 740 р. У MyProtein 90 капсул обойдутся 510 рублей, к тому же на данный момент на них действует 30% скидка — это уже 357 рублей. Приобрести Омега-3 можно на их официальном русском магазине здесь.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть небольшую передачу с Сергеем Николаевичем Агапкиным, которая шла по телеканалу Россия 1 в рамках программы «О самом главном».

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор Омега-3 жирных кислот от MyProtein"