О пульсовой зоне для жиросжигания расскажет Оксана Артемова

Опубликовано 17 октября 2016 в рубрике Мышцы и физиология

О пульсовой зоне для жиросжигания расскажет Оксана АртемоваЧемпионка мира в номинации Фитнес бикики, а так же PRO Fitness Diva Оксана Артёмова поделилась своим мнением о том, когда, в каком объеме и с каким пульсом необходимо делать кардиотренировку для жиросжигания. Иметь подтянутую фигуру и кубики пресса хотят большинство посетителей тренажерного зала, но для этого необходимы не бесконечные тренировки мышц пресса, а правильный рацион питания и правильные тренировки, о последнем читайте далее в сегодняшней статье.

 

Многих новичков, которые хотят сбросить лишний вес интересует, когда лучше выполнять каридотренировку — до или после силовой нагрузки. По мнению Оксаны Артемовой, её лучше делать в конце, тогда вы уже сожжете свои запасы гликогена и во время кардио уже будет расходоваться запасенный жир.

О пульсовой зоне для жиросжигания расскажет Оксана АртемоваДлительность кардионагрузки так же влияет на эффективность. В ходе исследований было выяснено, что наибольшее жиросжигание начинается с 20 минут непрерывной каридотренировки, поэтому нету смысла делать меньше. Так же стоит учитывать то, что ваш пульс должен все время находится в так называемой «кардиозоне». Пульс должен быть в диапазоне 70 — 80% от вашего максимального пульса и рассчитывается он по следующей формуле: (220-возраст)*70% — (220-возраст)*80%.

О пульсовой зоне для жиросжигания расскажет Оксана АртемоваПульс измеряется специальным прибором — пульсометром. Он обычно состоит из нагрудного датчика и приемника в виде часов, так же существуют пульсометры, которые обходятся без нагрудного датчика, но профессионалы обычно их не используют, значит не стоит использовать и нам. На рынке сейчас существует огромное количество пульсометров, но лучше взять самый дешевый известной фирмы, которая давно на рынке типа Garmin или Polar, чем потом ориентироваться на датчик, который берёт цифры буквально с потолка через пару тренировок.

Более подробно о пульсовой зоне и длительности тренировок, вы можете узнать из видеороика, который представлен ниже.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "О пульсовой зоне для жиросжигания расскажет Оксана Артемова"