Обзор BCAA PLUS от Myprotein

Опубликовано 20 октября 2016 в рубрике Аминокислоты

Обзор BCAA PLUS от MyproteinBCAA — это три наиболее важные аминокислоты для всех следящих за своей фигурой. На долю BCAA приходится 35% мышц человека, и их особенностью является то, что они присутствуют в основном в мышечной ткани, к тому же они являются незаменимыми, то есть организм сам их не вырабатывает, поэтому получить их можно только с пищей или из спортивного питания. Сегодня мы рассмотрим одного из таких представителей — это BCAA от английской компании Myprotein.

 

BCAA — являются наиболее изученными (примерно как креатин и протеин) и их эффективность подтверждена многочисленными исследованиями, правда, в некоторые свойства верится с трудом. Эти три аминокислоты помогают вам набирать сухую мышечную массу, так же позволяют её сохранить при сушке. Таким образом — эта добавка отлично подойдёт тем, кто хочет сбросить лишний вес, но при этом сохранить как можно больше мышц, или же эти мышцы нарастить, но с минимальным процентом жира. Перейдём к обзору.

Внешний вид

Обзор BCAA PLUS от MyproteinОбзор BCAA PLUS от MyproteinДанные BCAA поставляются в небольшой прозрачной банке. На официальном сайте можно заказать банку на 90 (как в обзоре) и 270 аминок.

Комплектация

Обзор BCAA PLUS от MyproteinОбзор BCAA PLUS от MyproteinОбзор BCAA PLUS от MyproteinАминокислоты изготовлены в форме капсул, правда они не покрыты желатином (как например у BCAA от Optimum Nutrition), на расщепление которого так же требуется время, а BCAA — это уже готовые аминокислоты, которые организму не нужно получать из белков, поэтому они очень быстро усваиваются.

Состав

Обзор BCAA PLUS от MyproteinВ порции которая состоит из 3 таблеток содержится 1500 мг Лейцина, 750 мг Изолейцина, 750 мг Валина и 27 мг витамина B6. Итого получается 3 грамма аминокислот. Производитель рекомендует принимать 1 порцию 2 — 4 раза в день перед тренировкой, во время тренировки и по ее окончания. Оптимальной дозой по данным спортвики считается 4 — 8 грамм как во время набора массы, так и во время сушки. Принимать BCAA лучше утром, во время тренировки (если это вам удобно), а так же сразу после неё.

Данный продукт имеет формулу 2:1:1 (2 лейцин : 1 изолейцин : 1 валин) — это является оптимальным научнообоснованным вариантом, так как лейцин принимает наиболее активное участие в процессах, связанных с синтезом белка, поэтому его нужно в 2 раза больше, нежели других аминокислот. Сейчас производители выпускают и 3:1:1, и 4:1:1, возможно, кто-то получит лучшие результаты с данных форм выпуска, но скорее всего это просто маркетинговый ход.

Если сравнивать по ценам, то 75 грамм BCAA от Hardlabz вам обойдётся в 1150 рублей (15,3 рубля грамм), 100 грамм от Optimum Nutrition в 1240 рублей (12,4 рубля за грамм). У Myprotein получатся 90 грамм за 1110 рублей (12,3 р/г), но если учесть 30% скидку на момент написания обзора, то баночка обойдётся вам в 777 рублей (8,6 р/г). Так что если хотите закупиться аминками — ловите выгодную скиду и покупайте на официальном сайте, то есть здесь.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видеоролик от одного из создателей самого популярного в России канала о фитнесе YOUGIFTED, а так же мастера спорта и абсолютного чемпиона Санкт-Петербурга по классическому бодибилдингу.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор BCAA PLUS от Myprotein"