Валерий Живухин о рационе спортсмена для набора мышечной массы

Опубликовано 21 октября 2016 в рубрике Полезные продукты

Валерий Живухин о рационе спортсмена для набора мышечной массыСеребряный призер чемпионата России по бодибилиднгу, абсолютный чемпион России среди юношей, чемпион Санкт-Петербурга известный видеоблогер под именем «Валерон — Тестостерон», а так же создатель популярного ютуб канала — Угарная качалка, в одном из своих видеороликов поделился, о том, как по его мнению должен питаться культурист при наборе мышечной массы максимально экономно. Подробный продуктовый рацион рассмотрим далее.

 

Многие новички, которые только пришли в тренажерный зал искренне верят, что купленная ими банка протеина поможет им нарастить мышечную массу. На самом деле в первую очередь нужно сбалансировать свой рацион, выкинуть из него все мусорные продукты и добиться профицита калорий. А спортивное питание уже идёт как добавка к этому рациону — оно помогает уменьшить ваше пребывание на кухни и сделать ваше питание более разнообразным. Теперь рассмотрим пример от Валерона.
Валерий Живухин о рационе спортсмена для набора мышечной массыВ качестве белков была выбрана самая банальная — куриная грудка, творог и яйца — это самый дешевый и доступный по-моему везде источник аминокислот. За углеводы отвечает овсяные хлопья, макароны, рис и бананы. Клетчатка представлена помидорами и огурцами.
Валерий Живухин о рационе спортсмена для набора мышечной массыПо ценам видеоролика (снимался в 2014) у Валерия Живухина получилось, что ежедневно только на питание из продуктов у него уходит 400 рублей — это 12 000 рублей в месяц по старому курсу. Сейчас можно смело умножать на 1,5 — 2. То есть, не имея возможности тратить регулярно такое количество денег на питания, можно не думать о гигантской массе. Если какое-то время питаться с подобной калорийностью, а потом вернуться к своему обычному рациону, то организм просто съест часть ваших мышц. Разумеется, существуют менее массивные весовые категории, в которых можно есть меньше, но всеравно, придется поддерживать калорийность на определенном уровне.

Более подробно о подборе продуктов для набора массы смотрите в видеороликие ниже.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Валерий Живухин о рационе спортсмена для набора мышечной массы"