Обзор арахисовой пасты от Myprotein

Опубликовано 22 октября 2016 в рубрике Полезные продукты

Обзор арахисовой пасты от MyproteinАрахисовая паста — очень популярный продукт в америке, но редко встречающийся в магазинах нашей страны. Ежегодно американцы съедают более 300 миллионов килограмм арахисовой пасты. Сам 20-й президент США Джеймс Абрам Гарфилд когда-то сказал: «Человек не может жить на одном хлебе, у него также должна быть и арахисовая паста». Правильная арахисовая паста отлично впишется в рацион спортсмена, который набирается мышечную массу, так же её можно легко использовать на сушке. Об одной из таких паст от английской компании Myprotein пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Арахисовая паста — это не только источник полезных для сердца мононенасыщенных жиров, так же в ней содержится какое-то количество витаминов В1, В2, B3, А и Е. Кроме того — это очень калорийный продукт, что позволит вам легко повысить суточный каллораж. Перейдём рассмотрению продукта.

Внешний вид

Обзор арахисовой пасты от MyproteinОбзор арахисовой пасты от MyproteinПаста приехала в пластмассовой килограммовой банке (других вариантов на сайте не представлено), напомнило мне уменьшенную копию гейнера Muscle Juice.

Комплектация

Обзор арахисовой пасты от MyproteinВнутри банки было только арахисовое масло (была заказана паста с кусочками орехов) с орехами. Сверху оно было немного жидким — что говорит о том, что оно действительно сделано качественно. Натуральное масло должно расслаиваться.

Состав

Обзор арахисовой пасты от MyproteinАрахисовая паста — очень калорийный продукт, в 100 граммах содержится 579 ккал, так что даже на массе не стоит им сильно увлекаться. В 100 граммах продукта будет 46 грамм жира (8,2 грамма насыщенных жиров, 21 грамм мононенасыщеных и 14 полиненасыщенных), 12 грамм углеводов и 30 грамм белка — такого количество нет не в 1 виде мяса, витамин Е 3,8 мг, магний 180 мг.

Так как паста в основном состоит из белка и жиров, её можно использовать на сушке, когда вам сильно хочется сладкого, но без фанатизма, так как в данном периоде тренировок вы должны обеспечивать дефицит калорий. На наборе массы можно добавлять пасту в овсянку, рис, мазать на хлеб\хлебцы, или просто есть ложкой :)

Было довольно сложно найти на нашем рынке похожую по составу пасту, часто в неё добавляют сахар или мед, что конечно вкуснее, но не подходит для спортсменов. Из аналогов была найдена паста от Nutbutter за 300 грамм вы отдадите примерно 290 рублей (96 копеек за грамм), паста Vasco 299 рублей за 230 грамм (1,30 за грамм). 1 кг пасты от MyProtein стоит на момент обзора 570 рублей, получается 57 копеек за грамм. Так что если хотите приобрести очень вкусный и калорийный продукт, то заказывать его лучше на официальном Российском сайте здесь.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видеоролик об арахисовой пасте от первого канала.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Обзор арахисовой пасты от Myprotein"