Избежать обезвоживания и расти!

Опубликовано 25 ноября 2010 в рубрике Питание

Избежать обезвоживания и расти!В жаркие летние месяцы крайне важно избегать обезвоживания, чтобы не терять, набранные с трудом килограммы мышечной массы. Некоторые культуристы допускают ошибку, упуская из виду особенности летних тренировок. Вот о них то мы и поговорим в этой статье.

 

 

 

В летнее время культуристы предпочитают, есть исключительно белковую пищу и забывают о питательных свойствах воды. Вода — одна из наиболее анаболических веществ, которые вы можете найти, ведь мышцы состоят в основном из воды. Таким образом если вы не будете пить достаточно воды, все процессы, по сжиганию жира и созданию мышечной массы в вашем организме будут прерваны и ваши. Кроме того, ваши мышцы во время тренировок не смогут получить максимум нагрузки из-за недостатка воды в организме.

Избежать обезвоживания и расти!

Сколько воды вам необходимо?

В день достаточно выпивать от 1,5 до 3 литров воды, в жаркое время суток потребление воды будет ещё больше, так как ваш организм будет защищаться от жары выделением пота и естественно ему потребуется восстановить, утраченные водные запасы.

В итоге: дополнительные приемы воды помогают вашему организму поддерживать силы и энергию, так же помогают избавиться от отходов мышц после тренировки и просто в тяжелый рабочий день.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Избежать обезвоживания и расти!"