Самый лучший гейнер для эктоморфа

Опубликовано 11 апреля 2011 в рубрике Гейнер

Самый лучший гейнер для эктоморфаВ этой статье хочу рассказать о том, что мешает создавать красивое тело людям, которые к этому генетически не предрасположены. Я и сам отношусь к эктоморфам, поэтому данная проблема касалась и меня лично. Если вы не знаете, к какому типу телосложений себя отнести, можете разобраться в этом с помощью моей вот этой статьи. Итак, проблема эктоморфов заключается в том, что у них очень быстрый обмен веществ, поэтому им необходимо повышать калорийность своего питания, а сделать это без качественного гейнера практически не реально.

 


Герой сегодняшней статьи — гейнер от компании Optimum Nutrition под названием Serious Mass, купить который можно, например в этом интернет-магазине спортивного питания. Почему именно этот гейнер удостоился целой статьи? Просто он разрабатывался специально для эктоморфов и одна его порция содержит 1250 калорий. Как-то для себя я рассчитывал, что мне в день для роста мышц требуется 4000 калорий, то есть 3 порции такого гейнера в день практически полностью перекроют мою необходимость в пище. Так же такой калорийный гейнер будет крайне актуален для студентов, которые пытаются заниматься культуризмом. Обычно с правильным питанием у них проблемы, а смешать порцию протеина с утра и после занятий минутное дело.

Самый лучший гейнер для эктоморфа

Когда принимать гейнер

Более подробно об это я уже писал в статье как пить гейнер, в этот раз расскажу покороче. Если у вас нет возможности полноценно позавтракать с утра, а завтрак должен составлять примерно 25% потребляемой за весь день пищи. Если вам сложно съесть столько утром, или просто нет времени готовить, то гейнер будет неплохой альтернативой. Так же принимать гейнер можно за час до тренировки, чтобы обеспечить организм необходимой энергии, для полноценного тренинга. Третий возможный приём гейнера — в течении часа после тренировки, чем раньше, тем лучше. В это время быстро усвояемые белки и углеводы очень нужны вашему организму, чтобы восполнить их дефицит, возникающий после работы с железом.

Так же, как в практически каждой статье про спортивное питание, хочу напомнить, что гейнеры и протеины, это только пищевые добавки, и они не могут полноценно заменить обычную правильную пищу.

Поделиться статьей с друзьями

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:

Присоединиться к странице prokachkov.ru ВКонтакте Присоединиться к странице prokachkov.ru в Одноклассниках Присоединиться к странице prokachkov.ru  в Google+ Присоединиться к станице prokachkov.ru в Facebook Присоединиться в Твиттере Читать prokachkov.ru в RSS

Прокомментировать статью "Самый лучший гейнер для эктоморфа"