Бренч Уоррен рассказывает как нужно качать бицепс

Опубликовано 24 апреля 2011 в рубрике Упражнения для рук

Бренч Уоррен рассказывает как нужно качать бицепсЭтой статьёй я начинаю серию постов о тренировках с профессионалами. Полезно послушать людей, которые многого добились в бодибилдинге и хотят поделиться с нами какими-то секретами из их тренировок. Первым будет известный культурист и победитель Арнольд Классик 2011 — Бренч Уоренн, о котором можно почитать в моей статье здесь. Безусловно бицепс одна из самых популярных мышц в тренажерном зале, а у Бренча окружность руки 53 см, так что у него есть чему поучиться.

 

 

Несмотря на то, что бицепс очень маленькая мышца, она всегда являлась олицетворением силы мужчины. Большой бицепс очень нравится девушкам, пусть даже они это отрицают. Обычно, когда оказываются с вами рядом говорят совсем другое :) Сильные люди всегда будут привлекать внимание и пользоваться уважением, так что можете никого не слушать и дальше качать бицепс :) Так что-то я заговорился. Вариантов увеличить свой бицепс масса. Кто-то использует чередование упражнений бицепс — трицепс, кто-то делает по 5 подходов на бицепс, кто-то использует форсированные повторения, кому-то помогает разумный читинг. Кстати даже сам Арнольд допускал читинг при тренировке бицепса. Способов увеличения объёма рук много, какой подойдёт вам покажет время. Так что если у вас нет грамотного тренера не бойтесь экспериментировать и измерять результаты.

Бренч Уоррен рассказывает как нужно качать бицепс

Теперь о видеоролике. На нём Бренч Уоррен рассказывает как правильно делать концентрированные сгибания на бицепс стоя (естественно с русским переводом). Некоторых тонкостей я не знал, теперь буду их пробовать применять при следующей тренировке бицепса. Больше тут добавить нечего, поэтому смотрим ролик.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Бренч Уоррен рассказывает как нужно качать бицепс"