Михаил Кокляев возвращается в тяжелую атлетику

Опубликовано 29 мая 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

КМихаил Кокляев возвращается в тяжелую атлетикуапитан команды силового экстрима P.L.S.E. (Профессиональная лига силового экстрима) Михаил Кокляев решил вернуться в тяжелую атлетику, из которой не так давно (в 2004 году), после того как узнал, что на Олимпийские игры в Афины он не поедет. Сейчас после успехов в силовом экстриме на Российских и зарубежных чемпионатах Михаил решил возвратиться в тяжёлую атлетику, почему? Читаем далее.

 


Михаил Кокляев не первый член команды P.L.S.E., который после смерти Владимира Турчинского решил вернуться туда, откуда он пришёл в силовой экстрим. До этого Михаил Сидорычев решил заняться профессиональным бодибилдингом, Игорь Педан стать персональным тренером по бодибилдингу, Денис Цыпленков ушёл в армрестлинг, Эльбурс Нигматулин открыл свою школу силового экстрима — «ElbrusTeam».

Михаил Кокляев возвращается в тяжелую атлетику

Теперь о причине случившегося, она очень проста — спортсменам перестали платить стипендию, на которую они могли спокойно жить и призовые. Сейчас им приходится зарабатывать деньги другим способом, ведь каждому мужчине нужно кормить свою семью.

Ну вот мы и подошли собственно к самому событию, о котором сообщает заголовок статьи. 28 мая состоялся чемпионат Дальневосточного федерального округа по тяжелой атлетике. На который Михаил Кокляев приехал заранее (по данным его страницы в контакте 5 мая). На соревнованиях Михаил выполнил рывок со штангой весом 195 килограмм и толчок со штангой 241 килограмм. В сумме получилось 436, чего хватило на то, чтобы стать чемпионом Дальневосточного федерального округа в весовой категории свыше 105 килограммов. Теперь Владимир собирается победить на чемпионате России по тяжелой атлетике, который состоится 31 июля 2011 года. Пожелаем ему успеха, и конечно же только победы. Ниже можете взглянуть на видео и посмотреть, как это в живую происходило.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Михаил Кокляев возвращается в тяжелую атлетику"