Владимир Кравцов установил новый рекорд Европы на Евролифтинге 2011

Опубликовано 31 мая 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Владимир Кравцов установил новый рекорд Европы на Евролифтинге 2011Можно поздравить Саратовского спортсмена с возвращением себе звания самого сильного жимовика Европы без экипировки. Не зря были потрачены месяцы подготовки. Рекорд Европы был побит третьей попытке, и хоть четвертая была не засчитана, этого было достаточно, чтобы оставить Венгерского спортсмена без звания рекордсмена Европы.

 


Жаль, что ожидаемой битвы гигантов не случилось, так как основной конкурент Владимира Кравцова — Лажло Межарош не присутствовал на соревнованиях. Почему это случилось пока не ясно, поэтому единственным конкурентом Владимиру в дивизионе Элит был опять таки Владимир, но только Максимов.

Максимов Владимир смог выжать без экипировки 280 килограмм,  что тоже отличный результат, до которого кто-то вряд ли сможет вырасти, поэтому стоит поздравить спортсмена. Не скажу точно, лучший ли его это результат, так как не знакомился пока с его биографией и спортивными достижениями.

Порадовал так же и Сергей Бадюк, если вы не в курсе кто это, то могу сообщить, что это известный спортсмен и актёр, обладатель 6 дана по карате. Небольшое видео с его участием сможете посмотреть ниже.

Владимир Кравцов установил новый рекорд Европы на Евролифтинге 2011Теперь перейду к самому главному — новому рекорду Европы в третьей попытке Владимир Кравцов смог выжать 301 килограмм, в четвертой вес штанги был 305 килограмм, но к сожалению она была не засчитана. Не знаю, чего не хватило спортсмену, но не нам судить профессионалов жима, поэтому остаётся только поздравить его с победой.

Немного расскажу о видео, представленном ниже. В первом Владимир Кравцов жмёт 301 килограм, во втором Сергей Бадюк его высказался по поводу представителей различный форумов и подбодрил Владимира на второй рекорд, в третьем видео неудавшаяся попытка в 305 килограмм.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Владимир Кравцов установил новый рекорд Европы на Евролифтинге 2011"