Фуад Абиад — перспективный канадский новичок

Опубликовано 16 июля 2011 в рубрике Зарубежные спортсмены

Фуад Абиад - перспективный канадский новичокФуад Абиад — появился в профессиональном бодибилдинге только в 2006 году, однако за это время успел многого добиться на профессиональное арене и получить признание как от своих фанатов, так и от соревнующихся спортсменов. Ведь не за красивые глаза его взяли в команду маслтек. Этот производитель спортивного питания очень тщательно подбирает профессионалов, которые будут рекламировать их бренд, поэтому можно не сомневаться, что у этого парня большое будущее в соревновательном бодибилдинге.

 

Родился Фуад Абиад 15 октября 1978 года в небольшом городке в Канаде с населением чуть больше 300 тысяч человек. О биографии Абиада известно не много, только то, что в его семье было пятеро детей и тренироваться он начал в 21 год. К бодибилдингу его приобщил канадский культурист и профи IFBB Лу Джозеф. Надо скачать, что Фуад добился больших успехов в профессиональном бодибилдинге, чем его друг :)

Первыми серьёзным соревнованием для Абиада был национальный канадский чемпионат в 2003 году (CBBF) там он выступал в тяжелом весе и стал пятым. На следующий год (2004) он сумел получить первое место в этом конкурсе так же в тяжелом весе. В 2005 году он побеждает в супертяжелом весе и решает перейти в ряды профессионалов.

Фуад Абиад - перспективный канадский новичокНачало профессиональной карьеры было не такой успешной, как карьера любителя. На соревновании Атлантик-Сити про в 2006 он был лишь 15.  Следующий год для Фуад Абиада был более удачным, в канадском конкурсе для профессионалов Торонто\Монреаль Про 2007 он стал пятым, а на Атлантик-Сити восьмым. В 2008 Абад еде покорять Европу в конкурсе Европа Супершоу он становиться 3, так же он выступает в конкурсе Мистер Олимпия, где становится 17.

Фуад Абиад - перспективный канадский новичокНаивысшего достижением Фуад Абиада можно считать третье место в конкурсе Флекс Про 2011 года, правда после него он не смог нормально восстановиться и в результате чего получил травму перед подготовкой к Арнольд классик 2011 и был там лишь 12. На своём блоге (да-да он ведёт свой блог) он пишет, что сосредоточит свои силы на Флекс Про 2012 и Арнольд Классик 2012 года.

Антропометрические данные Фуад Абиада (Fouad Abiad):

Рост:  178 см
Вес: 111 кг (127 кг в межсезонье)

В конце статьи предлагаю вам посмотреть его форму на выступлении Флекс Про 2011, за которое он и получил 3 место. Лично мне помимо спортсмена понравилась ещё и первая мелодия, под которую Абиад выступал.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Фуад Абиад — перспективный канадский новичок"