Результаты Арнольд Классик 2012 — Бренч Уоррен опять первый

Опубликовано 4 марта 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Результаты Арнольд Классик 2012 - Бренч Уоррен опять первыйВот и подошел к концу один из крупнейших в мире спортивных фестивалей (сейчас Арнольд Классик именуется — Arnold Sport Festival) на котором спортсмены соревнуются не только по бодибилдингу, но и по многим другим видам спорта (среди них стронгмен, тяжелая атлетика, армрестлинг, бокс, карате, дзюдо, пауэрлифтинг и др.). В данной статье речь пойдёт о результатах «Классика» по бодибилдингу среди профессионалов, призовой фонд в которых был самым большим среди других видов спорта.

 

 

Можно сразу сказать, что основная борьба, а так же масса споров о том, кто же стане победителем была между прошлогодним чемпионом Бренчем Уорреном и вице-чемпионом Деннисом Вульфом. Стоит напомнить, что Бренч готовясь к Олимпии 2011 получил травму (неудачно вышел из машины) и поэтому ему было сложнее подготовить качественную форму к началу марта.

Результаты Арнольд Классик 2012 - Бренч Уоррен опять первыйРезультаты Арнольд Классик 2012 - Бренч Уоррен опять первыйНо неожиданности не случилось и Бренч Уоррен снова был лучшим, а Деннис опять лишь второй. Общая картина выступления выглядит так:

1. Бренч Уоррен (США) — 130 000 у.е.

2. Деннис Вульф (Германия) — 75 000 у.е.

3. Эван Центопани (США) — 50 000 у.е.

4. Бен Пакульски (Канада) — 30 000 у.е.

5. Декстер Джексон (США) — 15 000 у.е.

6. Лайонел Бейеке (Франция) — 10 000 у.е.

7. Брэндон Карри (США)

8. Шон Роден (США)

9. Майкл Кефалианос (Греция)

10. Эдуардо Корреа Да Сильва (Бразилия)

11. Фуад Абиад (Канада)

12. Бен Уайт (США)

13. Густаво Баделл (Пуэрто-Рико)

14. Матиас Боттоф (Германия)

Результаты Арнольд Классик 2012 - Бренч Уоррен опять первыйРезультаты Арнольд Классик 2012 - Бренч Уоррен опять первыйОстаётся только поздравить Бренча и пожелать ему удачного выступления на Олимпии 2012, хотя и Денниса Вульфа в первых рядах тоже хотелось бы видеть.

В конце статьи предлагаю вам посмотреть пару роликов с Арнольд Классика. В первом вы увидите позирование Бренча Уоррена, во-втором Денниса Вульфа, а третий ролик — сравнение тройки победителей (Бренча, Дениса и Эвана).



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Результаты Арнольд Классик 2012 — Бренч Уоррен опять первый"