Как спит Джей Катлер

Опубликовано 8 октября 2012 в рубрике Мышцы и физиология

Как спит Джей КатлерНеоднократный победитель конкурса Мистер Олимпия и всемирно известный профессиональный культурист Джей Катлер поделился некоторыми своими секретами роста мышечной массы. Все, кто длительное время увлекается бодибилдингом знают, что мышцы культуриста растут во время восстановления, а если быть ещё точнее — во время сна. Джей, будучи профессионалом учитывает все возможности наиболее эффективно наращивать мышечную массу, поэтому вопрос восстановления во сне который у него длится гораздо больше сна обычного человека он изучил досконально, и его советы многим будут интересны.

 

Четырехкратный обладатель титула Мистер Олимпия ежедневно уделяет на сон по 10 часов, при этом он соблюдает следующие правила:

  • Спит на очень теплом матрасе, который состоит из нескольких слоев
  • Укрывается одеялом и двумя пледами, опять же для создания дополнительного обогрева тела и предотвращения его замерзания
  • Все 10 часов лежит в одной позе — позе мертвеца, тем самым предотвращает возможность перевернуться во сне и замёрзнуть.

Как спит Джей КатлерВсё это делается для улучшения кровообращения, которое по мнению Джея очень важно во время восстановления после тренировки. Катлер говорит, что стимуляция кровообращения стимулирует синтез белка, и это вполне логично — ведь чем быстрее обмен веществ, тем лучше  строятся мышцы.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть мотивирующее видео с Джеем Катлером в высоком качестве.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Как спит Джей Катлер"