Пол Диллет — биография Канадского монстра бодибилдинга

Опубликовано 19 января 2013 в рубрике Зарубежные спортсмены

Пол Диллет - биография Канадского монстра бодибилдингаИзвестный канадский профессиональный культурист не занимал первых мест в престижных конкурсах по бодибилдингу — Мистер Олимпия или Арнольд Классик, однако это не помешало ему стать одним из самых высокооплачиваемых культуристом своей эпохи. И это не удивительно, мало кто из профи мог похвастаться такими объемами мускулатуры — 130 килограмм во время соревнований и полтора центнера в межсезонье. Так же многим запомнились его руки — 61 сантиметр окружность бицепса у этого канадца, людей с такими руками в мире можно пересчитать по пальцам, поэтому не удивительно, что Пол сумел заключить контракт с самим Джо Вейдером ещё будучи любителем.

В Квебеке, в 1965 году, 12 апреля был рожден Пол Диллет. Его тяга к спорту проявилась еще в школьные годы, но первой его страстью стал футбол, а не бодибилдинг. И был очень успешен в этой спортивной сфере, его брали в команды высокого класса, и после того, как мужчина получил диплом, он еще два года был увлечен этой игрой.

Пол Диллет - биография Канадского монстра бодибилдинга(Пол Диллет в 17 лет)

А в роли бодибилдера он дебютировал только в 1991 году, на чемпионате Северной Америки. Но, несмотря на внушительные формы Диллета, ему не удалось заполучить первое место. Однако мужчина не стал отчаиваться, и, проведя год в тренировках, в 1992 году производит своим выступлением фурор. Он настолько понравился судьям, что один из них прокомментировал выступление Пола. Он сказал, что мужчина выиграл бы даже в том случае, если бы просто прошелся по сцене на четвереньках. И эта победа, по словам Пола, самое хорошее и знаменательное в его жизни событие.

Популярность Диллета стремительно росла, он умел завести публику, вследствие чего мужчину начинаю приглашать в различные шоу. Но та популярность, которую ожидал Пол, ему так и не досталась. Из-за строгой диеты, у него случилось обезвоживание прямо на одном из своих выступлений. Судороги застали Пола во время позирования. И с этих соревнование, он не привез никакого сувенира. Разве что счет от доктора, который его лечил.

Пол Диллет - биография Канадского монстра бодибилдинга(Джей Катлер, Пол Диллет)

«Мистера Олимпию», самый желанный трофей для бодибилдеров, Диллету получить так и не удалось. Он мог многое вынести ради этого, изнашивать организм строгими диетами, усердно тренироваться, но это ему так и не смогло помочь. Но, даже не смотря на это, Пол так и оставался на вершине бодибилдинга, он был высокооплачиваемым спортсменом.

После того, как он взял первое место на состязании «Ночь Чемпионов», на него посыпались неудачи. Были и плохие выступления на соревнованиях, и развод, и банкротство, с ним был разорван выгодный контракт – неудачи стали его постоянными и неизменными спутниками. На тренировки, решая все свои проблемы, времени не оставалось. И Диллет уходит из бодибилдинга на долгих три года. Хотя от его возвращения фанаты и судьи, да даже конкуренты, ждали снова фурора. Но этого не произошло, он смог занять лишь 10 место.

Он прославился необычным подходом к тренировкам. На его практике были и токовые удары в мышцы, и глубокий гипноз. Но самой странной и часто используемой практикой стало следующее: Пол решил сыграть на скачке адреналина, или состоянии аффекта, когда сила и ловкость повышены. Чуть поодаль от места его тренировок привязывали девушку, а самого Пола гипнотизировали на то, что ее украло чудовище. По словам самого спортсмена это помогало пробудить древние инстинкты и тренироваться в большую силу.

Пол Диллет - биография Канадского монстра бодибилдинга(Пол Диллет, Лу Ферриньо)

О личной жизни бодибилдера известно очень мало. Несмотря на большие гонорары, он не заболел звездной болезнью, так утверждают все те, кто его хорошо знают. Музыка Чайковского волнует спортсмена, а также он питает нездоровую любовь к своей машине. Это опровергает мнение, что все качки глуповаты.

Антропометрические данные Пола Диллета:

Рост:  188 см
Вес: 130 кг (в межсезонье 150 кг)
Бицепс: 61 см
Грудь: 152 см
Шея:  44 см
Талия: 81 см
Бедро: 86 см

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть несколько видеороликов в Полом. Первый ролик — это мотивирующее видео с Полом, во втором вы увидите его позирование с Олимпии 1994 года, в которой он занял 4 место. На третьем видео вы увидите интервью президента федерации бодибилдинга WBFF — Пола Диллета, снятое в 2010 году, то есть можно увидеть как выглядит Пол сейчас.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Пол Диллет — биография Канадского монстра бодибилдинга"