Арнольд Шварценеггер решил посетить Сочи во время зимней Олимпиады

Опубликовано 24 января 2013 в рубрике Новости бодибилдинга

Арнольд Шварценеггер решил посетить Сочи во время зимней Олимпиады23 января экс-губернатор Калифорнии, известный актёр и культурист Арнольд Шварценеггер посетил Москву.  Целью визита «железного Арни» было представить новый фильм с его участием — «Возвращение героя», премьера которого в Российских кинотеатрах намечена 21 февраля. В Москве Шварценеггер рассказал журналистам о том, что ему тяжело было вернуться в кинематограф из политики, альтернативных источниках энергии и покупке старого танка, на котором он служил в Австрии.

 

 

Про Олимпийские игры бывший губернатор Калифорнии сказал следующее: «Мне всегда нравится приезжать в Россию. Я обязательно приеду на зимние Олимпийские игры и буду говорить о спорте. Я уверен, что Россия готовит что-то невероятное, она будет прекрасной страной для проведения зимней Олимпиады. Сочи — прекрасный город. И Москва тоже. И вообще вся Россия. Я ценю вашу культуру, историю, то, что люди в России и Америке думают по-разному».

По-моему, это отличная новость, так как многие фанаты и любители творчества Шварценеггера смогут его увидеть вживую, а возможно даже пообщаться, если сильно повезёт.

Арнольд Шварценеггер решил посетить Сочи во время зимней ОлимпиадыТак же пару слов Арнольд сказал и о Российских культуристах: «Я стал заниматься бодибилдингом именно потому, что был большим фанатом российских культуристов – Юрия Власова, Леонида Жаботинского, Александра Алексеева, – все они мои герои. В 70-80-х годах я приезжал в Москву к ним, ради них, потом приезжал в Москву на съемки Красной жары».

Не забыли журналисты спросить и о купленном Шварценеггером танке, на котором он проходил срочную службу в Австрийской армии, вот какой был ответ: «Я его обновил, перекрасил. Катаю детей по окрестностям. А недавно репортеров катал!»

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором телеканал Россия 24 рассказывает о визите Арнольда в Россию.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Арнольд Шварценеггер решил посетить Сочи во время зимней Олимпиады"