Результаты Арнольд Классик 2013

Опубликовано 6 марта 2013 в рубрике Новости бодибилдинга

Результаты Арнольд Классик 20132 марта в Коламбусе (США) прошёл 25 (юбилейный) фестиваль от семикратного обладателя титула Мистер Олимпия, великолепного актёра и успешного политика Арнольда Шварценеггера. Турнир как всегда прошёл на высшем уровне, порадовали и наши спортсмены: Михаил Кокляев с надрывом бицепса занял третье место среди стронгменов, Анна Стародубцева взяла абсолютку в Мисс Бикини среди любителей, Георгий Лукашевский был первым в классическом бодибилдинге в категории свыше 180 сантиметров, а так же занял второе место в абсолютной категории, Элина Гоок взяла абсолютку в категории бодифитнес, а Юлия Ушакова заняла второе место. Но больше всего внимания как обычно было уделено профессиональным культуристам, о результатах выступления которых можно прочитать далее.

Ещё в декабре стало известно, что турнир пропустят прошлогодняя тройка призёров — Бренч Уоррен, Деннис Вульф и Эван Центопани, поэтому многим любителям бодибилдинга стало интересно, кто же в этом году возьмёт первое место. В итоге места распределились следующим образом:

Результаты Арнольд Классик 2013Результаты Арнольд Классик 20131. Декстор Джексон (США) – 130 000 у.е.

2. Бен Пакульски (Канада) – 75 000 у.е.

3. Тони Фриман (США) – 50 000 у.е.

4. Джонни Джексон (США) – 30 000 у.е.

5. Хидетата Ямагиши (Япония) – 15 000 у.е.

6. Седрик МакМиллан (США) – 10 000 у.е.

7. Фред Смалс (США)

8. Эдвард Нанн (США)

9. Даррем Чарльз  (Тринидад)

10. Фуад Абиад (Канада)

11. Маркус Халей (США)

12. Майкл Кефалианос (Греция)

13. Ронни Рокел (Германия)

Результаты Арнольд Классик 2013Результаты Арнольд Классик 2013(Анна Стародубцева)

Результаты Арнольд Классик 2013Как обычно большинство призовых досталось спортсменам американского континента, однако в этот раз в пятерку попал Японский культурист, для которого пятое место — лучший результат на турнире такого уровня.

Результаты Арнольд Классик 2013(Михаил Кокляев)

Результаты Арнольд Классик 2013(Ронни Колеман)

В завершение статьи предлагаю вам посмотреть пару видеороликов с турнира. В первом ролике вы увидите сравнение тройки призёров турнира среди культуристов, во втором видео снято награждение бодибилдеров. Следующие три ролика — отчёт о турнире от команды Pacific Strong.





prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Результаты Арнольд Классик 2013"