Результаты Pacific Strong 2011

Опубликовано 12 июля 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Результаты Pacific Strong 20119 июля 2011 года во Владивостоке прошел командный турнир 3 на 3 в рамках очередного этапа лиги силового экстрима. Для Приморья соревнования такого уровня было проведено впервые. Побороться и порадовать публику приехали чемпионы Европы и мира, мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Само шоу было организовано благодаря созданию федерации силового экстрима Приморского края, представители которой состязались со спортсменами Сибири и сборной России, об участниках я уже писал в предыдущей статье.


Как обычно во всех упражнениях по силовому экстриму присутствуют нереальные веса и этот турнир не был исключением. Уже в первом упражнении спортсмены поднимали 400 килограммовый мерседес, максимум в этом упражнений 8 раз установил лидер сборной России — Александр Клюшев. После этого спортсменов ждала эстафета, один из них на время перкатывал покрыкшку BOTO 23.5R25, которая устанавливается на фронтальные погрузчики и самосвалы, второй таскал бревно, а третий тягает штангу. Потом участникам предложили потаскать цепи по 300 кило и якоря к ним по 200 килограмм каждый. Так же были уже ставшие привычными для этих соревнований камни от 130 до 190 килограмм и коромысло.

Результаты Pacific Strong 2011Результаты Pacific Strong 2011Во время перерывов организаторы конкурса предлагали зрителям тоже поучаствовать. В итоге парни успели поотжиматься с девушкой на спине, так же было шоу с лопаньем грелок силой своих легких.

Результаты Pacific Strong 2011По итогам состязаний победила команда сборной России, второй стала сборной Сибири, и третьими оказались спортсмены из Приморья.

В конце соревнований, ведущий шоу Алексей Серебряков тащил специально припаркованную рядом фуру. После этого решил сделать тоже самое президент Приморской федерации силового экстрима — Грицик Андрей Валерьевич.

Теперь про видео, которое уже успело появиться в интернете. Надо сказать сами организаторы не торопятся выкладывать официальный отчёт, ну что же за них это всегда могут сделать другие :) В первом видео предлагается двухминутная версия видео соревнований от канала «Общественное телевидение Приморья», вторым идёт видео, в котором спортсмены «перемещают» покрышки, в третьем Михаил Кокляев поднимает бревно весом в 180 килограмм, в 4 виде отчёт от сайта города Владивостока. Любителям силового экстрима предлагаю посмотреть все ролики.




prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Результаты Pacific Strong 2011"