Сергей Бадюк в Таиланде

Опубликовано 19 января 2013 в рубрике Новости бодибилдинга

Сергей Бадюк в ТаиландеИзвестный актер, телеведущий, обладатель званий мастер спорта в огромном количестве боевых искусств Сергей Бадюк ежегодно находит время чтобы посетить королевство Тайланд. Российским туристам эта страна больше знакома по недорогой пище, хорошему климату и другим радостям жизни, которыми не увлекаются профессиональные спортсмены. Так же полюбился Тай российским фрилансерам, за опять же круглогодичное лето и беспроводный интернет по всей стране. Однако, немало и таких туристов, которые приезжают в королевство чтобы изучать одно из древнейших и опаснейших боевых искусств — тайский бокс, за этим приезжает сюда и Сергей Николаевич.

На этот раз Сергей Бадюк решил посетить известнейший в Таиланде зал — «Тайгер». Сам кемп по размерам самый большой на острове Пхукет, который так же называют тайским Шаолинем. Зал поделен на зоны, в каждой из которых занимаются бойцы разного уровня подготовленности, здесь найдёт чему поучиться любой спортсмен, как начинающий, так и выступающий на турнирах мирового уровня, недаром многие наши чемпионы регулярно посещают королевство Таиланд.

Сергей Бадюк в ТаиландеСамое интересно, что в Тайгер кемпе есть тренажерный зал, в котором можно заниматься любимым жимом лежа, или просто дополнительно потренировать силовую выносливость. Порадовала и местная столовая-бар, в которой можно не только заказать курочку или кашу, но так же вам могут приготовить энергетик или смешать протеиновый коктейль. Таким сервисом не многие тренажерные залы в России могут похвастать, а тут даже далеко ходить не надо :)

Сергей Бадюк в Таиланде(Ассортимент обычной качалки в Таиланде, более 350 наименований товаров)

Помимо тайского бокса в Тайгере обучают джиу джитсу, смешанным единоборствам, а так же древним тайским боевым искусствам — краби-крабонгу и муай боран, кроме этого тут можно заняться йогой или фитнесом.

В завершении статьи немного о сегодняшних видеороликах, на самом деле — это 2 передачи. Первые 2 ролика называются «Боксёрский рай» и в нём вы увидите передачу о описанном выше кемпе, вторая передача — «Хранитель древности» рассказывает о новом учителе Сергея Бадюка, который нача его учить муай боран и краби-крабонгу.




prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Сергей Бадюк в Таиланде"