Сергей Бадюк избран президентом всемирной ассоциации армлифтинга (WAA)

Опубликовано 18 февраля 2014 в рубрике Новости пауэрлифтинга

Сергей Бадюк избран президентом всемирной ассоциации армлифтинга (WAA)На внеочередном собрании Президиума World Armlifting Association, которое проходило в онлайн-режиме новым президентом ассоциации был выбран единогласным решением известный спортсмен и телеведущий, пропагандирующий здоровый образ жизни, а так же трехкратный чемпион мира и мастер спорта международного класса по армлифтингу Сергей Николаевич Бадюк.

 

 


Предыдущие 4 года президентом WAA был Александр Филимонов, под руководством которого этот молодой вид спорта стал набирать популярность в России и странах бывшего СССР. Сейчас в соревнованиях по армлифтингу можно поучаствовать практически на всех турнирах по армрестлингу, кроме того, очень часто проверить силу своего хвата можно практически на всех спортивных выставках.

Александру Филимонову был вручен диплом World Armlifting Association за неоценимый вклад в развитие армлифтинга в России и в мире, и за постоянную поддержку, благодаря которой армлифтинг получил мощный импульс для качественного и количественного роста.

Сергей Бадюк избран президентом всемирной ассоциации армлифтинга (WAA)

Несомненно, с приходом нового президента армлифтинг в России продолжит своё развитие и привлечёт в свои ряды ещё много новых участников. Сергей Бадюк — известная личность среди любителей силовых видов спорта, и к его мнению прислушиваются многие спортсмены и спортивные функционеры, сам он прокомментировал своё избрание следующим образом:

«Главное – работать в команде, и тогда общими усилиями у нас все получится! А в ближайшее время порадую любителей силы хвата выпуском телефильма о прошедшем в сентябре в Москве чемпионате мира по армлифтингу 2013 года.»

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть репортаж о том, как проходил Чемпионат Мира 2013 по армлифтингу в Москве 28 сентября 2013 года, который недавно появился на канале Сергея Бадюка в ютубе.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Сергей Бадюк избран президентом всемирной ассоциации армлифтинга (WAA)"