Пресс-релиз: Карл Кристенсен очень хочет выступить на Суперкубке Титанов

Опубликовано 20 июля 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Пресс-релиз: Карл Кристенсен очень хочет выступить на Суперкубке ТитановМолодой Норвежский спортсмен Карл Кристенсен в одном из интервью Российской прессе заявил, что очень хочет попасть на Суперкубок Титанов — международный турнир по силовому троеборью, проводимый в России. В этом году на чемпионате Европы по версии IPF норвежец набрал сумму в 1135 килограмм, с которой он мог бы быть одним из первых на русских титанах (в Суперкубке Титанов 2012 победил Андрей Маланичев с результатов 1150 кг).

 

 

«Суперкубок титанов» грандиозное мероприятие!«Я бы хотел участвовать в «Суперкубке Титанов» — заявил норвежский атлет Карл Кристенсен. На прошедшем в начале июня национальном чемпионате Кристенсен собрал сумму в 1117,5 кг, что позволяет ему претендовать на попадание в число участников престижного российского турнира. Карл признался, что давно и внимательно следит за этими соревнованиями: «Я наблюдаю за «Кубком Титанов» начиная с 2005 года по сей день. Вглядываюсь в фотографии, смотрю недочеты спортсменов. В этом году было on-line трансляция, благодаря которой я почти очутился там!».

Пресс-релиз: Карл Кристенсен очень хочет выступить на Суперкубке ТитановПравда в этом году выступлением атлетов он остался не очень доволен. «Я слышал это из-за того, что бар на соревнованиях был совсем никудышный, — пошутил норвежский атлет и тут же добавил, что считает «Суперкубок Титанов» грандиозным мероприятием, — мне этот турнир очень нравится!» Карл надеется, что сможет принять участие в «Суперкубке Титанов». «Я бы очень хотел участвовать в 13году, я буду стараться пробиться туда. Однако повторюсь, «Кубок Титанов» является свободным мероприятием по допингу и у IPF лифтеров есть сложности, что принять участие в этом турнире».

Пресс-релиз: Карл Кристенсен очень хочет выступить на Суперкубке ТитановСПРАВКА: Карл Кристенсен родился в 1990 г, рост 186 см, вес 163 кг. На прошедшем в начале мая чемпионате Европы IPF норвежский атлет собрал 1135 кг (присед 445, жим 322,5, тяга 367,5). Чемпионат Норвегии прошел 3 июня и показанный на нем результат попадает во временной отрезок, который позволяет подать заявку на участие в предстоящем «Суперкубка Титанов».

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видеоролик с Карлом, на котором он собирает сумму в 1135 килограмм.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Пресс-релиз: Карл Кристенсен очень хочет выступить на Суперкубке Титанов"