Натуральный бодибилдинг — будущее профессиональных культуристов?

Опубликовано 18 июня 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

Натуральный бодибилдинг - будущее профессиональных культуристов?Предлагаю вам посмотреть передачу, которая посвящена тем культуристам, которые отказались от приёма стероидных препаратов, но тем не менее хотят выступать. Конечно, эти спортсмены не способны удивить вас грудой мышц, как у профессиональных культуристов, которые выступают на Олимпии. Им никогда не достичь объемов Ронни Колемана или Дориана Ятса, но зато они прекрасно себя чувствуют и не испытывают проблем, которые возникают, когда у тебя чудовищная гипертрофия мышц. Тот же Джей Катлер не может надеть футболку самостоятельно…


Сейчас уже все понимают, что невозможно добиться такой мышечной массы, а так же такой её прорисовки натуральным образом, то есть на одном протеине :) Стероиды даже официально запрещены во всех цивилизованных странах, в том числе и в России. Однако звёзды бодибилдинга не попадают за решетку, а продолжают выступать на соревнованиях мирового уровня. А так же все профессионалы рекламируют различное спортивное питание, благодаря которому они добиваются таких результатов. Некоторые этому верят и в итоге тратят свои деньги зря.  Причём этому верят в основном новички, иногда даже комментируют статьи и пишут что-то типа «Да что вы его оскорбляете, он натурал я вам точно говорю». Спорить с этим бесполезно, так как любой профессиональный культурист даже регионального уровня принимает стероиды и конечно он не расскажет об этом первому встречному.

Натуральный бодибилдинг - будущее профессиональных культуристов?Вернёмся к теме статьи. Сам Арнольд Шварценеггер призвал культуристов не использовать стероиды и по-моему мнению так будет только лучше. Не будет огромных прибылей у производителей стероидов, хотя вырастет прибыль и производителей спортивного питания :) Вообще стероиды не так опасны, как об этом говорят в средствах массовой информации, но и без них можно прекрасно выглядеть.

Пару слов по поводу видео. Длится оно чуть больше двух минут, и в нём рассказывается о федерации натурального бодибилдинга, которая появилась в Питере. Не зря там существует колледж бодибилдинга. Почётным её членом является сам железный Арни. За две минуты вы сможете посмотреть, как выглядят культуристы-натуралы. Хотя мне кажется, без химии можно вырасти и побольше, возможно конкурс ещё не так популярен в России и в будущем всё изменится.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Натуральный бодибилдинг — будущее профессиональных культуристов?"