Кевин Леврон — биография одного из самых пропорциональных культуристов современности

Опубликовано 3 декабря 2012 в рубрике Зарубежные спортсмены

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиКевин Леврон — это выдающийся профессиональный культурист, который только благодаря своей целеустремлённости сумел невероятных высот в бодибилдинге и дважды становился вторым на Олимпии. Кроме этого Кевин не зацикливался только на культуризме, а так же увлекался рок-музыкой и карьерой в кино, что из этого получилось читайте далее.

 

 


Но время шло, и, будучи в 10-летнем возрасте, мальчик впервые почувствовал вкус боли и трагедии – умер его отец. Именно тогда будущая звезда бодибилдинга обратил свое внимание на спорт. Его семья теперь состояла из пяти сестер и братьев, а также матери, но мальчику хотелось уединения. Сначала он находил так желанное ему одиночество в спортивных залах, тренажеры помогали ему погрузиться в свои мысли полностью, без остатка. И только потом высказывает в очередном интервью, что бодибилдинг является спортом для одиночек. Он говорит эти слова более чем осознанно.

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиКогда Кевин закончил колледж, он решил отрыть фирму и подался в строительный бизнес. Несмотря на то, что его компания маленькая, дела идут хорошо, и на жизнь ему вполне хватает. Казалось бы, детская травма забылась, и жизнь обретает стабильные, положительные обороты. Но судьба не заставила себя ждать, и преподносит Кевину еще один неприятный сюрприз. Мужчина только перешел 24-летний рубеж, как обнаружили раковую опухоль у его матери. Кевину ничего не хочется делать, так, по его словам, сильно он переживает материнские страдания. Единственное, что он может делать, это тренироваться до тех пор, пока полностью не отключится.

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиСмерть матери заставляет Леврона полностью отдать себя бодибилдингу. В тренировочном зале он проводит все дни и, бывало, ночи. 1990 год приносит упертому мужчине первые результаты – он берет первенство на чемпионате штата. А через год он снова занимает первое место, но уже на национальном американском чемпионате. Став профессионалом, он даже не подозревает, что его стремительная карьера только стартует. Колоссальный рост, множество наград и медалей, его заслуги в целом были оценены 21 раз.

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современности2002 год останавливает Кевина в его спортивной карьере. Он предпочитает бодибилдингу рок-музыку, и перебирается в Лос-Анджелес. Его музыкальная страсть кажется более чем серьезной, ведь акции фитнес-клуба  World Gym мужчина выставляет на продажу, но вскоре буду слышны первые слухи о подготовке Кевина к Олимпии. И март становится месяцем подтверждением этих слухов – Леврон снимает бумаги с продажи. Более того, он выкупает остальные акции клуба. И середина лета вновь радует его поклонников – спортсмен официально заявляет, что в музыке останется любителем, а отношение его к спорту профессиональное. Но возвращение в спорт его окажется недолгим. Уже через год Кевин отдает себя актерской профессии, и присутствие его на тренировках или соревнованиях постепенно угасает.

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиСейчас Кевин владеет двумя тренажерными залами, и ежегодно проводит небольшие соревнования, прибыль от которых он направляет в помощь детям. По его словам, он создал этот фонд в честь родителей.

За всю свою спортивную карьеру Леврон никогда не стремился к огромной массе, а наоборот старался создать как можно более пропорциональную мышечную массу (как и Стив Ривз) .

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиАнтропометрические данные Кевина Леврона:

Рост: 176 см
Вес: 112 кг (в межсезонье 127 кг)
Бицепс: 59 см
Грудь: 145 см
Талия: 80 см
Бедро: 84 см
Голень: 49 см
Шея: 47 см

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть пару видеороликов с Кевином. В первом мотивирующем ролике собраны лучшие моменты из тренировок Леврона, во-втором видео находится произвольная программа Кевина с конкурса Мистер Олимпия 1998 года, на третьем клипе запечатлён один день из жизни Кевина Леврона до Олимпии 1999 года, на которой он занял 4 место.



prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Кевин Леврон — биография одного из самых пропорциональных культуристов современности"