Кевин Леврон — биография одного из самых пропорциональных культуристов современности

Опубликовано 3 декабря 2012 в рубрике Зарубежные спортсмены

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиКевин Леврон — это выдающийся профессиональный культурист, который только благодаря своей целеустремлённости сумел невероятных высот в бодибилдинге и дважды становился вторым на Олимпии. Кроме этого Кевин не зацикливался только на культуризме, а так же увлекался рок-музыкой и карьерой в кино, что из этого получилось читайте далее.

 

 


Но время шло, и, будучи в 10-летнем возрасте, мальчик впервые почувствовал вкус боли и трагедии – умер его отец. Именно тогда будущая звезда бодибилдинга обратил свое внимание на спорт. Его семья теперь состояла из пяти сестер и братьев, а также матери, но мальчику хотелось уединения. Сначала он находил так желанное ему одиночество в спортивных залах, тренажеры помогали ему погрузиться в свои мысли полностью, без остатка. И только потом высказывает в очередном интервью, что бодибилдинг является спортом для одиночек. Он говорит эти слова более чем осознанно.

Кевин Леврон - биография одного из самых пропорциональных культуристов современностиКогда Кевин закончил колледж, он решил отрыть фирму и подался в строительный бизнес. Несмотря на то, что его компания маленькая, дела идут хорошо, и на жизнь ему вполне хватает. Казалось бы, детская травма забылась, и жизнь обретает стабильные, положительные обороты. Но судьба не заставила себя ждать, и преподносит Кевину