До Олимпии осталось 10 дней

Опубликовано 6 сентября 2011 в рубрике Новости бодибилдинга

До Олимпии осталось 10 днейДо самого престижного и ожидаемого конкурса в бодибилдинге Мистер Олимпия 2011 осталось всего 10 дней (Олимпия пройдёт 16 — 17 сентября). Победа в нём означает международную известность, крупные контракты от спонсоров и ваше безбедное существование в течении многих последующих лет. Именно поэтому все профессиональные культуристы мира мечтают не то что победить, а хотя бы поучаствовать на Олимпии. Ведь для этого нужно пройти квалификацию, то есть победить или быть в лидерах в одном из престижных турниров года.


Большим разочарованием стало отсутствие в списке участников на Олимпии победителя Арнольд Классик 2011 Бренча Уоррена. Виной всему стала травма ноги, он получил её за 4 недели до Олимпии — садился в машину и подскользнулся, в результате Бренч порвал сухожилие на левой ноге. Теперь его будем ждать только на следующем Арнольд Классике в 2012 году.

Канадского культуриста Фуада Абиада тоже настигла травма — он порвал трицепс, и теперь так же как и Бренч Уоррен пропустит Олю.

До Олимпии осталось 10 дней

Так же можно порадоваться за Евгения Мишина, который в этом году  опять квалифицировался на Олимпию и он будет единственным представителем России на этом конкурсе (в прошлом году он был 17). В последнем своём интервью Мишин признался, что хочет повторить карьеру Арнольда Шварценеггера и так же как и он сниматься в кино.

На сегодняшний момент на Олимпию квалифицировались следующие атлеты:

1. Трой Алвес (США)
2. Лайонел Бейеке (Франция)
3. Роберт Бурнейка (Литва)
4. Деннис Вольф (Германия)
5. Кай Грин (США)
6. Джонни Джексон (США)
7. Декстор Джексон (США)
8. Мариус Дохне (ЮАР)
9. Брэндон Карри (США)
10. Джей Катлер (США)
11. Майкл Кефалианос (Греция)
12. Марк Лавои (Канада)
13. Фрэнк МакГрат (Канада)
14. Виктор Мартинез (Доминикана)
15. Евгений Мишин (Россия)
16. Эдвард Нун (США)
17. Крейг Ричардсон (США)
18. Шон Роден (США)
19. Ронни Рокел (Германия)
20. Бен Уайт (США)
21. Тони Фриман (США)
22. Маркус Халей (США)
23. Фил Хит (США)
24. Хидетада Ямагиши (Япония)

Не вооруженным взглядом видно, что большая часть участников представляет США, оно и понятно, там бодибилдинг намного лучше развит, чем в других странах мира.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть пятиминутный ролик с самыми известными претендентами на победу в текущей Олимпии.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "До Олимпии осталось 10 дней"