Подготовка Российских спортсменов к Арнольд Классику 2012

Опубликовано 22 января 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Подготовка Российских спортсменов к Арнольд Классику 2012Через 39 дней в Коламбусе начнётся одно из самых крупнейших шоу в мире по силовым видам спорта. С 1 по 4 марта судьи будут выявлять лучших на сегодняшний день атлетов в бодибилдинге, фитнесе, бикини, армрестлинге, боксе, пауэрлифтинге, силовом экстриме, тхэквондо, дзюдо, карате и многом другом. Есть даже отдельные соревнования по жиму лежа, становой тяге. Среди Российских бодибилдеров карту профессионала имеет только Евгений Мишин, но он об участие на Арнольд Классик пока не заявлял, поэтому все любители бодибилдинга будут поддерживать атлетов из России, которые решили соревноваться среди любителей. Сейчас (а позже начинать подготовку уже и смысла нет) официально об этом заявили 2 атлета из Санкт-Петербурга — Сергей Базаров и Игорь Выборнов.

Было бы ещё интереснее, если бы вместе с Сергеем и Игорем решил соревноваться прошлогодний победитель Арнольд Классика среди любителей в категории до 100 кг — Алексей Лесуков. Но Алексей решил, что он пока не готов становиться профессионалом, поэтому будет выступать на Анрольд Классик Европа в октябре 2012. К этому времени Алексей планирует набрать более качественную форму и сразу же попадать в призёры турниров среди профессионалов.

Подготовка Российских спортсменов к Арнольд Классику 2012Ещё одна не очень приятная новость — оба спортсмена готовятся в категории свыше 100 килограмм, то есть в любом случае участвовать в абсолютной категории сможет только один из них, а только там дают карту профессионала — а ведь ради неё большинство любителей так упорно готовятся к Арнольд Классику.

Сейчас у спортсменов начался период сушки, а это самый сложный период подготовки к соревнованиям. Вся жизнь расписана по минутам и даже небольшое изменение в графике может очень и сильно повлиять на итоговый результат выступления.

Подготовка Российских спортсменов к Арнольд Классику 2012Помимо любительского бодибилдинга на турнире так же соревнуются профессионалы. На 2012 год приглашение получили — победитель прошлого Арнольд Классик Бренч Уоррен, Фуад Абиад, Декстер Джексон и Деннис Вульф.

В конце статьи предлагаю посмотреть видео с текущей формой Сергея и Игоря, а так услышать комментарии профессионалов бодибилдинга по этому поводу.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Подготовка Российских спортсменов к Арнольд Классику 2012"