Русский десант на Арнольд Классик Европа

Опубликовано 10 сентября 2012 в рубрике Новости бодибилдинга

Русский десант на Арнольд Классик Европа
11 — 14 октября в Мадриде пройдёт второй Арнольд Классик европейской версии, по замыслу великого Арнольда Шварценеггера его спортивный фестиваль со временем должен охватить все континенты, привлекая к занятием спортом как можно больше молодых людей. Когда до старта в Испании остаётся чуть больше месяца авторы проекта «Американская мечта» решили рассказать любителям бодибилдинга, о том, что в Мадрид приедет соревноваться очень много Российских культуристов, а так же президента Федерации бодибилдинга России Владимир Дубинин. О том, кто готовиться к Арнольд Классику и цели визита Дубинина в Мадрид читайте далее.

 

В столицу Испании из России поедет огромное количество отечественных спортсменов. Только в самых тяжелых категориях уже известно о 7 культуристах. Среди них 4 победителя американского Арнольд Классика в своих весовых категориях — Павел Кириленко, Александр Кодзоев и Алексей Лесуков. Готовиться к «Классику» чемпион мира среди любителей Паата Петриашвили, поедет туда и бывший стронгем и двукратный чемпион Европы по бодибилдингу Михаил Сидорычев, а так же чемпион России Виталий Фатеев.

Русский десант на Арнольд Классик Европа(Паата Петриашвили, Алексей Лесуков)

Ещё одним интересным моментом для всех Российских любителей бодибилдинга будет визит на Арнольд Классик Владимира Дубинина, который собирается обсудить c президентом IFBB Рафаэлем Сантохой будущее место проведение фестиваля спорта Арнольда Шварценеггера. Владимир Иванович Дубинин собирается привезти Арольд Классик 2013 в северную столицу России — Санкт-Петербург, но для этого необходимо чтобы наши культуристы показали себя на высоте.

Русский десант на Арнольд Классик Европа(Виталий Фатеев)

Будем надеяться, что Владимир Дубинин добьется своего и один из крупнейших спортивных фестивалей в мире пройдёт на русской земле.

В завершении статьи предлагаю вам посмотреть видеоролик от железного мира, которые решили освещать подготовку наших спортсменов к Европейскому Арольд Классику.

prokachkov.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей:


Приглашаю присоединиться к сайту в социальных сетях:


Прокомментировать статью "Русский десант на Арнольд Классик Европа"